En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Nantes ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurant. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Nantes en un clic pour la date de votre choix !

Nos coups de coeur  Nos coups de coeur  Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Mardi 28 mars - de 12h15 à 12h45 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Fish and chips de truite, écrasé de patates douces au paprika fumé
17,00€ / pers
Plus que 1 place

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Mardi 28 mars - de 13h00 à 13h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Fish and chips de truite, écrasé de patates douces au paprika fumé
17,00€ / pers
Plus que 5 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Vendredi 31 mars - de 12h15 à 12h45 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
17,00€ / pers
Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Mardi 28 mars - de 12h15 à 12h45 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Fish and chips de truite, écrasé de patates douces au paprika fumé
17,00€ / pers
Plus que 1 place

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Mardi 28 mars - de 13h00 à 13h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Fish and chips de truite, écrasé de patates douces au paprika fumé
17,00€ / pers
Plus que 5 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner, le jeudi 30 mars à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Jeudi 30 mars - de 12h15 à 12h45 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
17,00€ / pers
Plus que 5 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner, le jeudi 30 mars à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Jeudi 30 mars - de 13h00 à 13h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : made in asia: les techniques de la cuisine asiatique !!!, le jeudi 30 mars à Nantes
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Jeudi 30 mars - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - California roll carré de thon et avocat
  • - Rouleau de printemps légumes et saumon fumé, sauce aigre-douce au sésame
  • - Bò Bún gambas, menthe et citronnelle
  • - Raviole gyoza de porc ail et gingembre, sauce soja vinaigrée
76,00€ / pers
Plus que 4 places


Plus de détails sur le cours de cuisine : les saveurs de la cuisine française !!!, le jeudi 30 mars à Nantes
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Nantes

Jeudi 30 mars - de 18h30 à 20h00 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Oeuf cocotte au foie gras, émulsion au sauternes
  • - Filet mignon de porc rôti au thym, purée Grand Chef et nougatine d'ail
  • - Crêpes Suzette au Grand Marnier
57,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Vendredi 31 mars - de 12h15 à 12h45 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Vendredi 31 mars - de 13h00 à 13h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Filet de daurade en papillote et légumes printaniers
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : le menu subtilement épicé !!!, le vendredi 31 mars à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Vendredi 31 mars - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Noix de Saint-Jacques confites au poivre long, tartare de mangue et d'avocat
  • - Noix de veau dorée au sautoir, risotto truffe et shiitakés
  • - Sablé breton, ganache au chocolat aux épices et poire
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : repas tout en saveurs !!!, le vendredi 31 mars à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Vendredi 31 mars - de 19h00 à 20h00 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au potimarron
  • - Mille-feuille de poire-chocolat à la noisette, sauce caramel au beurre salé
38,00€ / pers
Cours complet