En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)





  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.


  • Cuisinez à 4 mains avec votre enfant ou laissez votre graine de Chef prendre les commandes des fourneaux !



  • Pendant une matinée, apprenez à choisir les meilleurs produits du marché avec notre Chef et cuisinez des plats gastronomiques.


  • Passez une soirée festive entre amis tout en apprenant l’art du cocktail et des tapas grâce aux côtés de nos Chef.


  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !



Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget

Nos coups de coeur Nos coups de coeur Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : cuisinez sous le soleil provençal !! , le mercredi 31 août à Nantes
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Mercredi 31 août - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Soupe froide de melon à la fleur de sel, crème fraîche battue à l'huile d'argan, à la menthe et au magret fumé
  • - Pavé de saumon à l'huile de basilic, cannelloni d'aubergines et poivrons
  • - Tartelette frangipane aux abricots et crème fraîche à la lavande
  • - Financier au thym
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : plaisirs de saison: l'été une menu plein de saveurs !!!, le vendredi 2 septembre à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Vendredi 2 septembre - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Ravioles de langoustine et bouillon au wasabi
  • - Risotto artichauts en tempura safrané et chips de jambon cru
  • - Clafoutis aux cerises, caramel de framboise au Grand Marnier
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : menu de saison à partager entre amis !!!, le samedi 3 septembre à Nantes
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Nantes

Samedi 3 septembre - de 10h00 à 11h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Tarte fine croustillante à la tomate et aux champignons, jus de persil
  • - Suprême de volaille contisé au Sainte-Maure et feuilles d'estragon
  • - Nage de mangues et framboises, sabayon au mascarpone
57,00€ / pers
Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner (dessert du chef offert), le mardi 30 août à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Mardi 30 août - de 12h30 à 13h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Tartare de boeuf au basilic et crumble de parmesan
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : techniques du chef autour du canard !!!, le mardi 30 août à Nantes
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Mardi 30 août - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
  • - Tarte Tatin figues fraîches et foie gras poêlé
  • - Terrine de foie gras au naturel
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : menu du soleil: profitez de l'été., le mardi 30 août à Nantes
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Nantes

Mardi 30 août - de 18h30 à 20h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Soupe de petits pois, chips de jambon cru, croûtons à l'ail
  • - Filets de rouget à l'huile d'aneth, mini-ratatouille croquante
  • - Mousse légère à la fraise
57,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : parent / enfant: le plaisir partagé à 2 , le mercredi 31 août à Nantes
 Cours Parent - Enfant  - 1h30mn
59,00€ / 2pers
Nantes

Mercredi 31 août - de 10h30 à 12h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Aiguillettes de poulet croustillantes parmesan / estragon, écrasé de pomme de terre
  • - Mousse au chocolat à manger à même le saladier
  • - Cocktail pastèque-banane-fraise au basilic
59,00€ / 2pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner (dessert du chef offert), le mercredi 31 août à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Mercredi 31 août - de 13h00 à 13h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Curry vert de gambas thaï, riz parfumé
17,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : cuisinez sous le soleil provençal !! , le mercredi 31 août à Nantes
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Mercredi 31 août - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Soupe froide de melon à la fleur de sel, crème fraîche battue à l'huile d'argan, à la menthe et au magret fumé
  • - Pavé de saumon à l'huile de basilic, cannelloni d'aubergines et poivrons
  • - Tartelette frangipane aux abricots et crème fraîche à la lavande
  • - Financier au thym
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : la street food à l'honneur !!!, le vendredi 2 septembre à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Vendredi 2 septembre - de 12h00 à 12h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Brochette de saumon, poivronnade et vinaigrette au safran
17,00€ / pers
Cours complet


Plus de détails sur le cours de cuisine : la street food à l'honneur !!!, le vendredi 2 septembre à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Vendredi 2 septembre - de 13h00 à 13h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Brochette de saumon, poivronnade et vinaigrette au safran
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : plaisirs de saison: l'été une menu plein de saveurs !!!, le vendredi 2 septembre à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Vendredi 2 septembre - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Ravioles de langoustine et bouillon au wasabi
  • - Risotto artichauts en tempura safrané et chips de jambon cru
  • - Clafoutis aux cerises, caramel de framboise au Grand Marnier
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : diner autour des saveurs et senteurs du moment !!!, le vendredi 2 septembre à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Vendredi 2 septembre - de 19h00 à 20h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Filet de bar en vapeur de citronnelle, pesto et wok de légumes croquants
  • - Tatin de mangues au citron vert, sorbet minute framboise
38,00€ / pers

Haut de page