En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)




  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.


  • Cuisinez à 4 mains avec votre enfant ou laissez votre graine de Chef prendre les commandes des fourneaux !



  • Passez une soirée festive entre amis tout en apprenant l’art du cocktail et des tapas grâce aux côtés de nos Chef.


  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !



Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget

Nos coups de coeur Nos coups de coeur Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : formule déjeuner , le vendredi 29 avril à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Vendredi 29 avril - de 12h00 à 12h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Dos de cabillaud, râpé de chou-fleur aux pignons et à l'estragon
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : cocktails et tapas: ce soir, vous êtes chez et barman !!!, le vendredi 29 avril à Nantes
 Destination Cocktails  - 2h
76,00€ 49,00€ / pers
Nantes

Vendredi 29 avril - de 18h30 à 20h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Fruity jam
  • - Honey Daiquiri
  • - Frozen Litchi
  • - Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
  • - Samoussa de chèvre au thym, caramélisé au miel
  • - Tataki de Boeuf au sésame, bouillon cumin citronnelle
76,00€ / pers

49,00€ / pers
Plus que 1 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : a l'ardoise du bistrot !!!, le samedi 30 avril à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Samedi 30 avril - de 12h15 à 13h15 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Suprême de volaille contisé au romarin, purée de patate douce et curry maison au lait de coco
  • - Mousse au chocolat aux éclats de nougatine, sauce caramel beurre salé et tuile au Carambar
38,00€ / pers
Plus de détails sur le cours de cuisine : formule déjeuner , le vendredi 29 avril à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Vendredi 29 avril - de 12h00 à 12h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Dos de cabillaud, râpé de chou-fleur aux pignons et à l'estragon
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : formule déjeuner , le vendredi 29 avril à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Vendredi 29 avril - de 13h00 à 13h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Dos de cabillaud, râpé de chou-fleur aux pignons et à l'estragon
17,00€ / pers
Prochainement

Plus de détails sur le cours de cuisine : repas pour les epicuriens !!!, le vendredi 29 avril à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Vendredi 29 avril - de 15h00 à 17h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Raviole de foie gras à l'huile de truffe blanche
  • - Langoustines poêlées, fraîcheur de pomme, avocat et son crumble au curry
  • - Saint-honoré ananas et citron vert
76,00€ / pers
Plus que 3 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : cocktails et tapas: ce soir, vous êtes chez et barman !!!, le vendredi 29 avril à Nantes
 Destination Cocktails  - 2h
76,00€ 49,00€ / pers
Nantes

Vendredi 29 avril - de 18h30 à 20h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Fruity jam
  • - Honey Daiquiri
  • - Frozen Litchi
  • - Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
  • - Samoussa de chèvre au thym, caramélisé au miel
  • - Tataki de Boeuf au sésame, bouillon cumin citronnelle
76,00€ / pers

49,00€ / pers
Plus que 1 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : le menu subtilement épicé !!!, le samedi 30 avril à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Samedi 30 avril - de 9h30 à 11h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Noix de Saint-Jacques confites au poivre long, tartare de mangue et d'avocat
  • - Noix de veau dorée au sautoir, risotto truffe et shiitakés
  • - Sablé breton, ganache au chocolat aux épices et poire
76,00€ / pers
Plus que 2 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : a l'ardoise du bistrot !!!, le samedi 30 avril à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Samedi 30 avril - de 12h15 à 13h15 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Suprême de volaille contisé au romarin, purée de patate douce et curry maison au lait de coco
  • - Mousse au chocolat aux éclats de nougatine, sauce caramel beurre salé et tuile au Carambar
38,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : les classiques de la pâtisserie française !!!, le samedi 30 avril à Nantes
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Samedi 30 avril - de 14h00 à 16h00 - Nantes - A emporter
  • - Tarte soufflée au chocolat
  • - Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
  • - Tarte au citron meringuée
76,00€ / pers
Plus que 3 places


Plus de détails sur le cours de cuisine : menu plein de croustillant !!!, le samedi 30 avril à Nantes
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Nantes

Samedi 30 avril - de 18h30 à 20h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
  • - Filet de daurade en croûte de noisette, polenta croustillante aux agrumes
  • - Verrine de chocolat blanc, minestrone de fruits exotiques, tuile dentelle
57,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner, le mardi 3 mai à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Mardi 3 mai - de 12h30 à 13h00 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Lieu jaune aux noisettes, carottes et oignons nouveaux
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : techniques de chef: les petits plats dans les grands, le mardi 3 mai à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Mardi 3 mai - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Saint-Jacques poêlées et leur crème au safran, cappuccino vitelotte
  • - Bar rôti, palets de pommes de terre safranés, sabayon de champagne à l'orange
  • - Mille-feuille aérien à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel
76,00€ / pers
Plus que 2 places

Haut de page