En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Nantes ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurant. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Nantes en un clic pour la date de votre choix !

Nos coups de coeur  Nos coups de coeur  Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : la pâtisserie: 100% tartes !!!, le mercredi 3 mai à Nantes
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Mercredi 3 mai - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Tartelette au chocolat soufflée et dorée
  • - Tarte au citron meringuée au Timut
  • - Tatin de poire au miel et baies de Timut
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : variations sucrées autour de la pâte à choux !!!, le samedi 6 mai à Nantes
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Samedi 6 mai - de 14h00 à 16h00 - Nantes - A emporter
  • - Paris-Brest
  • - Chouquettes
  • - Choux au citron
  • - Pâte à choux (au lait)
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Mardi 9 mai - de 12h15 à 12h45 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Tartare de bar, fenouil et pistaches
17,00€ / pers
Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Mardi 2 mai - de 12h15 à 12h45 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Pavé de truite grillé, riz aux saveurs de jambalaya
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Mardi 2 mai - de 13h00 à 13h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Pavé de truite grillé, riz aux saveurs de jambalaya
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : techniques de chef: les petits plats dans les grands, le mardi 2 mai à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Mardi 2 mai - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Saint-Jacques poêlées et leur crème au safran, cappuccino vitelotte
  • - Bar rôti, palets de pommes de terre safranés, sabayon de champagne à l'orange
  • - Mille-feuille aérien à la vanille, sauce caramel au beurre demi-sel
76,00€ / pers
Plus que 2 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : menu tout en douceur !!!, le mardi 2 mai à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Mardi 2 mai - de 19h00 à 20h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Daurade rôtie, écrasée de patates douces et sauce aux agrumes
  • - Clafoutis aux mangues épicées
38,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner, le mercredi 3 mai à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Mercredi 3 mai - de 12h30 à 13h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Cheese Burger du chef au boeuf, parmesan et oignons frits
17,00€ / pers


Plus de détails sur le cours de cuisine : la pâtisserie: 100% tartes !!!, le mercredi 3 mai à Nantes
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Mercredi 3 mai - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Tartelette au chocolat soufflée et dorée
  • - Tarte au citron meringuée au Timut
  • - Tatin de poire au miel et baies de Timut
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Vendredi 5 mai - de 12h15 à 12h45 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Curry de maigre façon thaï, riz parfumé
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: \
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

L'encas: "Spécial Poisson" - dessert et café offerts

Vendredi 5 mai - de 13h00 à 13h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Curry de maigre façon thaï, riz parfumé
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : a l'ardoise du bistrot !!!, le vendredi 5 mai à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Vendredi 5 mai - de 15h00 à 17h00 - Nantes - A emporter
  • - Gaspacho de betterave, gambas-chorizo, tomates cerises et feta
  • - Filet de bar rôti en viennoise de caviar, fondant de pommes de terre rattes aux oignons confits
  • - Tube croustillant à l'orange, mousseline de fromage blanc à la vanille
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : dîner bistrot: un vrai régal !!!, le vendredi 5 mai à Nantes
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Nantes

Vendredi 5 mai - de 18h30 à 20h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Riviera de saumon fumé, croquant aux noix et émulsion coriandre et citron vert
  • - Pavé de boeuf en croûte d'échalote, châtaignes et rösti de pommes de terre
  • - Panna cotta vanillée, sauce caramel à la fleur de sel
57,00€ / pers
Plus que 5 places



L'atelier des Chefs à Nantes

L'atelier des Chefs à
Nantes
Adresse : 11, rue de la Clavurerie 44000 Nantes
Horaires : Ouvert le lundi de 14h à 18h et du mardi au samedi de 10h à 19h
Téléphone : 02 40 47 57 06
Accès :
Nombreuses lignes à partir des stations Commerce, Place du Cirque et St Nicolas.
Lignes 1, 2 et 3 à partir de la station Commerce, ligne 2 à partir de Place du Cirque, ligne 3 à partir de Bretagne.
Commerce, Bretagne, Graslin et Decré à proximité.
Image 1 : L'atelier des Chefs de Nantes
Image 2 : L'atelier des Chefs de Nantes
Image 3 : L'atelier des Chefs de Nantes

Ce que vous avez adoré à l'atelier de Nantes

c'était trop bien, on étaient que trois donc on nous a coucouné et c'était trop bon, un bon compromis pour mon repas d'anniversaire
marie claude d. le 9 février 2017
Les explications techniques du chef. La recette et les techniques de cuissons du chef Le fait que nous soyons en nombre réduit (2 pers)
DAVID L. le 23 mars 2017
Le prof est très pedagoge , il expliquait très bien. Ce que j'ai le plus aimé c'est le choux au caramel et toutes les petites astuces qu'il nous a apprises
MANAR-ESSANA B. le 26 février 2017