En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)




  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.





  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !



Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget

Nos coups de coeur  Nos coups de coeur  Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : ambiance bistrot chic!!! , le mardi 24 janvier à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ 69,00€ / pers
Nantes

Mardi 24 janvier - de 15h00 à 17h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Saint-Jacques poêlées, endives à l'orange et coulis de carottes au cumin
  • - Magret de canard piqué à l'armagnac, grenailles confites à l'ail fumé et mini navets glacés au jus
  • - Soufflé au chocolat noir, crème légère à la truffe et son croustillant aux noisettes
76,00€ / pers

69,00€ / pers
Plus que 4 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : traversée culinaire en asie !!!, le mercredi 25 janvier à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Mercredi 25 janvier - de 12h00 à 13h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Curry vert de poisson au lait de coco à l'indonésienne
  • - Tatin de mangue au citron vert
38,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : les secrets de la pâte à choux, le mercredi 25 janvier à Nantes
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Mercredi 25 janvier - de 16h00 à 18h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Choux caramel beurre salé
  • - Chouquettes
  • - Eclair à la framboise et à la rose
  • - Craquelin pour choux
76,00€ / pers
Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner, le mardi 24 janvier à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Mardi 24 janvier - de 12h15 à 12h45 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Brandade de cabillaud minute à l'huile de truffe, croquant de pomme fruit
17,00€ / pers
Prochainement

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner, le mardi 24 janvier à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Mardi 24 janvier - de 13h00 à 13h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Brandade de cabillaud minute à l'huile de truffe, croquant de pomme fruit
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : ambiance bistrot chic!!! , le mardi 24 janvier à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ 69,00€ / pers
Nantes

Mardi 24 janvier - de 15h00 à 17h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Saint-Jacques poêlées, endives à l'orange et coulis de carottes au cumin
  • - Magret de canard piqué à l'armagnac, grenailles confites à l'ail fumé et mini navets glacés au jus
  • - Soufflé au chocolat noir, crème légère à la truffe et son croustillant aux noisettes
76,00€ / pers

69,00€ / pers
Plus que 4 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : diner autour des saveurs et senteurs du moment !!!, le mardi 24 janvier à Nantes
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Nantes

Mardi 24 janvier - de 18h30 à 20h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Ravioles de foie gras à l'huile de truffe blanche, crème de champignons aux noisettes, copeaux de parmesan
  • - Dos de cabillaud en crumble de noix, fondue de poireaux aux raisins blonds
  • - Moelleux chocolat, cœur choco-caramel
57,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : traversée culinaire en asie !!!, le mercredi 25 janvier à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Mercredi 25 janvier - de 12h00 à 13h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Curry vert de poisson au lait de coco à l'indonésienne
  • - Tatin de mangue au citron vert
38,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : graine de chef (de 7 à 12 ans), le mercredi 25 janvier à Nantes
 Graine de Chefs  - 1h30mn
36,00€ 32,00€ / pers
Nantes

Mercredi 25 janvier - de 14h00 à 15h30 - Nantes - A emporter
  • - Mendiants aux fruits secs et chocolat noir
  • - Smoothie banane/ananas/mangue
  • - Nuggets de poulet et purée de patates douces
36,00€ / pers

32,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : les secrets de la pâte à choux, le mercredi 25 janvier à Nantes
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Mercredi 25 janvier - de 16h00 à 18h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Choux caramel beurre salé
  • - Chouquettes
  • - Eclair à la framboise et à la rose
  • - Craquelin pour choux
76,00€ / pers


Plus de détails sur le cours de cuisine : mama mia, le repas à l'italienne !!!, le mercredi 25 janvier à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Mercredi 25 janvier - de 19h00 à 20h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Risotto aux coquillages et gambas
  • - Tiramisu Nutella
38,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner, le jeudi 26 janvier à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Jeudi 26 janvier - de 12h15 à 12h45 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Risotto à la châtaigne, bouillon de safran
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner, le jeudi 26 janvier à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Jeudi 26 janvier - de 13h00 à 13h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Risotto à la châtaigne, bouillon de safran
17,00€ / pers

Haut de page