En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)





  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.





  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !



Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget

Nos coups de coeur  Nos coups de coeur  Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : le menu plaisir autour des produits de saison !!!, le vendredi 24 février à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ 69,00€ / pers
Nantes

Vendredi 24 février - de 15h30 à 17h30 - Nantes - A emporter
  • - Crème onctueuse de potiron, escalope de foie gras poêlée
  • - Risotto de coquillages au champagne et bar rôti
  • - Tarte sablée au chocolat soufflé, caramel au beurre demi-sel
76,00€ / pers

69,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : repas tout en saveurs !!!, le vendredi 24 février à Nantes
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Nantes

Vendredi 24 février - de 19h00 à 20h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Tarte fine de tomate au chèvre de Sainte Maure et pesto de roquette
  • - Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au potimarron
  • - Mille-feuille de poire-chocolat à la noisette, sauce caramel au beurre salé
57,00€ / pers
Plus que 4 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : tendance bistro moderne !!! (déjeuner à suivre possible), le samedi 25 février à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Samedi 25 février - de 9h30 à 11h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Maki de foie gras poêlé, confit d'oignons, fruits secs et cannelle
  • - Filet de canette au pain d'épice, sauce clémentine et purée de butternut
  • - Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé
  • - Tuile au sésame
76,00€ / pers
Plus que 3 places
Plus de détails sur le cours de cuisine : l'encas: formule déjeuner (dessert du chef offert), le vendredi 24 février à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Vendredi 24 février - de 12h15 à 12h45 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Pavé de saumon rôti, légumes sautés au cumin et vinaigrette aux herbes
17,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : graine de chef (de 7 à 12 ans) special pâtisserie & chocolat, le vendredi 24 février à Nantes
 Graine de Chefs  - 1h30mn
36,00€ 32,00€ / pers
Nantes

Vendredi 24 février - de 13h30 à 15h00 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Cupcake "Forêt Noire"
  • - Biscuit moelleux au chocolat
  • - Milk-shake choco-banane
  • - Cookies aux deux chocolats
36,00€ / pers

32,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : le menu plaisir autour des produits de saison !!!, le vendredi 24 février à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ 69,00€ / pers
Nantes

Vendredi 24 février - de 15h30 à 17h30 - Nantes - A emporter
  • - Crème onctueuse de potiron, escalope de foie gras poêlée
  • - Risotto de coquillages au champagne et bar rôti
  • - Tarte sablée au chocolat soufflé, caramel au beurre demi-sel
76,00€ / pers

69,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : repas tout en saveurs !!!, le vendredi 24 février à Nantes
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Nantes

Vendredi 24 février - de 19h00 à 20h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Tarte fine de tomate au chèvre de Sainte Maure et pesto de roquette
  • - Moelleux de volaille farci au foie gras, risotto au potimarron
  • - Mille-feuille de poire-chocolat à la noisette, sauce caramel au beurre salé
57,00€ / pers
Plus que 4 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : tendance bistro moderne !!! (déjeuner à suivre possible), le samedi 25 février à Nantes
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Samedi 25 février - de 9h30 à 11h30 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Maki de foie gras poêlé, confit d'oignons, fruits secs et cannelle
  • - Filet de canette au pain d'épice, sauce clémentine et purée de butternut
  • - Tarte Tatin de coings confits aux épices, émulsion au caramel salé
  • - Tuile au sésame
76,00€ / pers
Plus que 3 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : little italy à l'atelier !!!, le samedi 25 février à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Samedi 25 février - de 12h15 à 13h15 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Risotto noir aux gambas et citron vert
  • - Panna cotta à la fleur d'oranger, suprêmes d'oranges vanillés
38,00€ / pers
Plus que 1 place

Plus de détails sur le cours de cuisine : les secrets de la pâte à choux, le samedi 25 février à Nantes
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Nantes

Samedi 25 février - de 14h00 à 16h00 - Nantes - A emporter
  • - Choux caramel beurre salé
  • - Chouquettes
  • - Eclair à la framboise et à la rose
  • - Craquelin pour choux
76,00€ / pers
Cours complet


Plus de détails sur le cours de cuisine : parent / enfant: le plaisir partagé à 2 (à emporter) !!!, le samedi 25 février à Nantes
 Parent - Enfant  - 1h30mn
59,00€ / 2pers
Nantes

Samedi 25 février - de 17h00 à 18h30 - Nantes - A emporter
  • - Smoothie pommes, oranges, bananes
  • - Suprême de volaille au pesto, écrasée de pommes de terre ciboulette et tomate confite
  • - Fondant au chocolat et à l'orange
59,00€ / 2pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : découverte de la cuisine bistrot !!!, le samedi 25 février à Nantes
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Nantes

Samedi 25 février - de 19h00 à 20h00 - Nantes -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Burger de bœuf montagnard et mesclun
  • - Petit pot de crème au chocolat, caramel coulant, crumble aux pépites de Turron
38,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : formule déjeuner , le mardi 28 février à Nantes
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Nantes

Mardi 28 février - de 12h00 à 12h30 - Nantes - Dégustation sur place
  • - Filet de daurade au thym, pousses d'épinards aux pleurotes et mesclun
17,00€ / pers
Plus que 1 place

Haut de page