En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Lyon ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurant. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Lyon en un clic pour la date de votre choix !

Nos coups de coeur

Nos coups de coeur

Nos coups de coeur
Plus de détails sur le cours de cuisine : ambiance bistrot chic, le jeudi 25 mai à Lyon
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Lyon
Jeudi 25 mai - de 12h30 à 14h00 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
  • - Pavé de boeuf piqué au cognac, pommes de terre écrasées et échalotes confites
  • - Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel

Plus de détails sur le cours de cuisine : du jardin à l'assiette, le vendredi 2 juin à Lyon
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Lyon
Vendredi 2 juin - de 9h30 à 11h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Croquant de sucrine, caille à la plancha, vinaigrette au soja, citron et miel
  • - Risotto artichauts en tempura safrané et chips de jambon cru
  • - Nage de rhubarbe et fruits rouges au basilic
Plus de détails sur le cours de cuisine : retour de marché, le jeudi 25 mai à Lyon
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ 69,00€ / pers
Lyon

Retour de marché

- vin offert
Jeudi 25 mai - de 9h30 à 11h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Fricassée d'asperges blanches et marinière de coquillages gratinés
  • - Quasi de veau rôti aux champignons de saison, persillade et purée de petits pois
  • - Millefeuille de rhubarbe, shortbread, chantilly aux agrumes
76,00€ / pers

69,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : ambiance bistrot chic, le jeudi 25 mai à Lyon
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Lyon
Jeudi 25 mai - de 12h30 à 14h00 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Rillettes de bar, mangue, gingembre et wasabi
  • - Pavé de boeuf piqué au cognac, pommes de terre écrasées et échalotes confites
  • - Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel

Plus de détails sur le cours de cuisine : agrumes et pâtisseries, le jeudi 25 mai à Lyon
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Lyon
Jeudi 25 mai - de 15h00 à 17h00 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Religieuses à la mousse de citron, craquelin à la fève tonka
  • - Panna cotta au sésame noir et shortbread au yuzu
  • - Petit cake léger à la bergamote
76,00€ / pers
Prochainement

Plus de détails sur le cours de cuisine : apéro tout en finesse, le jeudi 25 mai à Lyon
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Lyon
Jeudi 25 mai - de 18h00 à 19h00 - Lyon - A emporter
  • - Briouate de volaille au pesto de roquette, mesclun de salade
  • - Ceviche de daurade à la pomme et taboulé de quinoa
  • - Brochette de kefta
38,00€ / pers
Prochainement

Plus de détails sur le cours de cuisine : al'ardoise du bistrot, le vendredi 26 mai à Lyon
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Lyon
Vendredi 26 mai - de 10h30 à 11h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Wok de boeuf à l'aigre-doux et brocolis
  • - Fraîcheur de fraises poivrées, crumble aux spéculoos et son émulsion à la vanille
38,00€ / pers
Prochainement


Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le vendredi 26 mai à Lyon
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Lyon
Vendredi 26 mai - de 12h15 à 12h45 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Fish and chips de truite, écrasé de patates douces au paprika fumé

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le vendredi 26 mai à Lyon
 L'En-Cas pêche du jour  - 30mn
17,00€ / pers
Lyon
Vendredi 26 mai - de 13h00 à 13h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Fish and chips de truite, écrasé de patates douces au paprika fumé

Plus de détails sur le cours de cuisine : menu fraîcheur , le vendredi 26 mai à Lyon
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Lyon
Vendredi 26 mai - de 15h30 à 17h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
  • - Fraîcheur de pomme et d'avocat au wasabi, yakitori de canard
  • - Panna cotta au thé vert Matcha et chocolat blanc, litchi et tuile au sésame

Plus de détails sur le cours de cuisine : la cocktail party destination cocktails, le vendredi 26 mai à Lyon
 La Cocktail Party Destination ... - 2h
29,00€ / pers
Lyon
Vendredi 26 mai - de 18h30 à 20h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Purple street
  • - Brochette de canard et julienne de légumes de saison
  • - Piquillos farcis façon tacos
  • - Rouleau de printemps et crème au citron-thé vert
  • - Mojito lover
  • - Gold and Spicy

Plus de détails sur le cours de cuisine : parent/enfant (6-12 ans) - 1 réservation = 1 duo, le samedi 27 mai à Lyon
 Parent - Enfant  - 1h30mn
57,00€ / 2pers
Lyon
Samedi 27 mai - de 9h00 à 10h30 - Lyon - A emporter
  • - Rouleaux de printemps, pomme et saumon fumé
  • - Tarte Tatin de mangue, chantilly au mascarpone
57,00€ / 2pers
Plus que 4 places



L'atelier des Chefs à Lyon

L'atelier des Chefs à
Lyon
Adresse : 8, rue St Nizier 69002 Lyon
Horaires : Votre atelier est ouvert du lundi au samedi de 09h00 à 19h00.
Téléphone : 04 78 92 46 30
Accès :
Lignes : A, station Cordeliers.
Lignes : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse.
Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud.
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine.
Image 1 : L'atelier des Chefs de Lyon
Image 2 : L'atelier des Chefs de Lyon
Image 3 : L'atelier des Chefs de Lyon

Ce que vous avez adoré à l'atelier de Lyon

Cedric le chef est vraiment top. Merci pour ses explications et ses bons conseils et sa bonne humeur.
JUSTINE C. le 22 mars 2017
La qualité et la fraicheur des produits d'une part et l'ambiance pendant le cours, apprendre en toute détente c'est absolument génial, merci au chef Gilles et à toute l'équipe
MARTINE C. le 10 mai 2017
Le sourire, la sympathie, les explications du chef. De même pour toute l’équipe. Un grand bravo
HUBERT A. le 7 avril 2017