En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)





  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.





  • Pendant une matinée, apprenez à choisir les meilleurs produits du marché avec notre Chef et cuisinez des plats gastronomiques.


  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !



Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget

Nos coups de coeur  Nos coups de coeur  Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : cuisine italienne de saison, le samedi 25 février à Lyon
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ 69,00€ / pers
Lyon

Samedi 25 février - de 9h30 à 11h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Bouillon de volaille infusé au jambon de Parme, minestrone de légumes et crème de parmesan Parmigiano Reggiano
  • - Magret de canard laqué au miel de soja, polenta aux champignons
  • - Tiramisu aux biscuits amaretti
76,00€ / pers

69,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : menu aux saveurs hawaïennes !, le mardi 28 février à Lyon
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Lyon

Mardi 28 février - de 10h00 à 11h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Tartare de légumes et poires croquants au cumin, tuile au parmesan
  • - Buddha Bowl
  • - Granola de fruits secs et fromage frais
57,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : 100% praliné, le mardi 28 février à Lyon
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ 69,00€ / pers
Lyon

Mardi 28 février - de 15h30 à 17h30 - Lyon - A emporter
  • - Praliné maison
  • - Macaron au sucre cuit praliné
  • - Crème brûlée au praliné
76,00€ / pers

69,00€ / pers
Plus de détails sur le cours de cuisine : parent/enfant (6-12 ans) spécial italie - 1 réservation = 1 duo, le samedi 25 février à Lyon
 Parent - Enfant  - 1h30mn
57,00€ / 2pers
Lyon

Samedi 25 février - de 9h00 à 10h30 - Lyon - A emporter
  • - Pizza aux légumes déguisée comme un masque
  • - Orangeade rafraîchissante
  • - Tiramisu Nutella
57,00€ / 2pers
Plus que 8 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : cuisine italienne de saison, le samedi 25 février à Lyon
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ 69,00€ / pers
Lyon

Samedi 25 février - de 9h30 à 11h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Bouillon de volaille infusé au jambon de Parme, minestrone de légumes et crème de parmesan Parmigiano Reggiano
  • - Magret de canard laqué au miel de soja, polenta aux champignons
  • - Tiramisu aux biscuits amaretti
76,00€ / pers

69,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : parents / enfant - le goûter de mamie ! , le samedi 25 février à Lyon
 Parent - Enfant  - 1h30mn
57,00€ / 2pers
Lyon

Samedi 25 février - de 11h30 à 13h00 - Lyon - A emporter
  • - Mini financier aux pépites de chocolat, caramel de Champomy
  • - Mousse au chocolat en coquille
  • - Cookies au beurre de cacahuète
57,00€ / 2pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : menu du marché, le samedi 25 février à Lyon
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Lyon

Samedi 25 février - de 12h30 à 14h00 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Tarte aux champignons de Paris et chèvre cendré
  • - Tacaud rôti au thym citron, purée de céleri à la badiane
  • - Verrine de fruits exotiques, dacquoise noisette et crème légère à la vanille
57,00€ / pers
Plus que 5 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : graine de chefs (enfants de 6 à 12 ans), le samedi 25 février à Lyon
 Graine de Chefs  - 1h30mn
38,00€ / pers
Lyon

Samedi 25 février - de 15h00 à 16h30 - Lyon - A emporter
  • - Croquetas jambon et fromage
  • - Wok de porc au caramel, riz basmati à l'ananas
  • - Clafoutis de crème fraîche aux pommes, sauce caramel à la framboise
38,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : les bases de la cuisine et les tartes : pâte brisée, pâte sablée, le samedi 25 février à Lyon
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Lyon

Samedi 25 février - de 15h00 à 17h00 - Lyon - A emporter
  • - Tartelette à la praline rose lyonnaise
  • - Cheese cake au caramel et toffee
  • - Sablé breton au curry, poire caramélisée et chantilly vanillée
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : parent/enfant (6-12 ans) - 1 réservation = 1 duo : spécial desserts gourmands, le samedi 25 février à Lyon
 Parent - Enfant  - 1h30mn
57,00€ / 2pers
Lyon

Samedi 25 février - de 17h30 à 19h00 - Lyon - A emporter
  • - Petits gâteaux au chocolat et à la crème de marrons
  • - Mousse de chocolat à la fève tonka, nougatine de cacahuètes
  • - Tiramisu au Nutella
57,00€ / 2pers
Plus que 6 places


Plus de détails sur le cours de cuisine : simple et efficace au quotidien., le samedi 25 février à Lyon
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Lyon

Samedi 25 février - de 18h00 à 19h30 - Lyon - A emporter
  • - Tartare de saumon aux agrumes, salade croquante de chou aux cacahuètes
  • - Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire
  • - Panna cotta vanillée, sauce caramel à la fleur de sel
57,00€ / pers
Plus que 4 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le lundi 27 février à Lyon
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Lyon

Lundi 27 février - de 12h15 à 12h45 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Crème de lentilles corail, crevettes, coco
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le lundi 27 février à Lyon
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Lyon

Lundi 27 février - de 13h00 à 13h30 - Lyon -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Crème de lentilles corail, crevettes, coco
17,00€ / pers

Haut de page