En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)




  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.


  • Cuisinez à 4 mains avec votre enfant ou laissez votre graine de Chef prendre les commandes des fourneaux !



  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !



Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget

Nos coups de coeur Nos coups de coeur Nos coups de coeur

Plus de détails sur le cours de cuisine : un brucnh estival tout en saveurs ! , le samedi 20 août à Lyon
 La Table du Chef  - 2h
62,00€ / pers
Lyon

Samedi 20 août - de 9h30 à 11h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Oeufs bénédictine à la truffe
  • - Sifflets de saumon fumé au fromage frais, roquette et huile de tomate
  • - Roulé de magret de canard fumé au pesto et granny-smith
  • - Crumpets
  • - Scones à la confiture
  • - Pain perdu, glace vanille et sauce caramel
62,00€ / pers
Plus de détails sur le cours de cuisine : menu de saison, le mardi 26 juillet à Lyon
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ 29,00€ / pers
Lyon

Mardi 26 juillet - de 12h15 à 13h15 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Plancha de brochettes de boeuf à la libanaise
  • - Fraicheur de melon pêche et framboises à la cardamome, émulsion vanillée
38,00€ / pers

29,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : repas d'exception autour du jambon cru , le mardi 26 juillet à Lyon
 La Table du Chef  - 2h
76,00€ / pers
Lyon

Mardi 26 juillet - de 15h30 à 17h30 - Lyon - A emporter
  • - Palet de jambon de Bayonne aux figues et au parmesan, réduction vinaigrée
  • - Médaillon de lotte piqué au jambon de Parme, barigoule d'artichauts poivrades et crème de parmesan Parmigiano Reggiano
  • - Gratin de poire pochée, crème de cassis, sabayon à la pistache
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : fraîcheur, saveurs et gourmandise, le mardi 26 juillet à Lyon
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Lyon

Mardi 26 juillet - de 18h30 à 20h00 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Tarte Tatin aux tomates cerises et rouget au basilic
  • - Cabillaud meunière, fondue d’aubergines et crème légère d’avocats
  • - Pêche blanche pochée à la cardamome, sorbet framboise minute crumble noisette
57,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mercredi 27 juillet à Lyon
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Lyon

Mercredi 27 juillet - de 12h15 à 12h45 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mercredi 27 juillet à Lyon
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Lyon

Mercredi 27 juillet - de 13h00 à 13h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Grillade de boeuf à l'argentine, patatas bravas
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : les terrines de saison, le mercredi 27 juillet à Lyon
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Lyon

Mercredi 27 juillet - de 15h30 à 17h30 - Lyon - A emporter
  • - Terrine de lotte au basilic et aux piquillos
  • - Terrine de campagne traditionnelle
  • - Terrine de langoustines et saumon aux petits légumes
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : les produits de saison dans vos assiettes, le mercredi 27 juillet à Lyon
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Lyon

Mercredi 27 juillet - de 18h30 à 20h00 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Raviole de canard et chèvre frais, soupe glacée de petits pois à l'huile d'argan
  • - Ceviche d'espadon, pickles de légumes croquants
  • - Crumble à la pêche
57,00€ / pers


Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le jeudi 28 juillet à Lyon
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Lyon

Jeudi 28 juillet - de 12h15 à 12h45 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Wok d'agneau et petits légumes aux saveurs de Bali
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le jeudi 28 juillet à Lyon
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Lyon

Jeudi 28 juillet - de 13h00 à 13h30 - Lyon - Dégustation sur place
  • - Wok d'agneau et petits légumes aux saveurs de Bali
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : la folie des macarons, le jeudi 28 juillet à Lyon
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Lyon

Jeudi 28 juillet - de 15h30 à 17h30 - Lyon - A emporter
  • - Macaron au sucre cuit, chocolat blanc, huile d'olive et vanille
  • - Macaron café au sucre cuit
  • - Macaron au sucre cuit caramel au beurre demi-sel
  • - Macaron chocolat au sucre cuit
76,00€ / pers

Haut de page