Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Bordeaux ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurants. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Bordeaux en un clic pour la date de votre choix !

mardi
22
janvier
à 12h15

30 mn: Pause déj' italienne

- Boulettes de bœuf à l'italienne, spaghetti al dente et parmesan
Dessert offert
mardi
22
janvier
à 13h00

30 mn: Pause déj' italienne

- Boulettes de bœuf à l'italienne, spaghetti al dente et parmesan
Dessert offert
mardi
22
janvier
à 15h30

2H: Techniques - cuisine asiatique

- Assortiment de sushis fusion, rencontre du Japon et de la Californie
- California roll de daurade "black and white"
- Maki crème de fromage et thon, citron et piment d'Espelette
- Gyoza, ravioli frits japonais à la fondue de poireaux
mardi
22
janvier
à 18h30

1H30: Menu gourmand

- Tarte fine aux oignons doux à la pomme, gambas et chips de jambon cru
- Suprême de volaille laqué aux oignons de Roscoff acidulés, pommes de terre aillées écrasées au demi-sel
- Soufflé au chocolat
mercredi
23
janvier
à 9h30

2H: Menu d'exception bordelais

- Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
- Canelé de Bordeaux
- Canelé de daiquiri tout en gelée
- Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
- Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
mercredi
23
janvier
à 12h15

30 mn: Pause déj' Costa Rica

- Piquillos farcis et purée de patate douce
Dessert offert
mercredi
23
janvier
à 13h00

30 mn: Pause déj' Costa Rica

- Piquillos farcis et purée de patate douce
Dessert offert
mercredi
23
janvier
à 15h30
Plus que 3 places

1H30: Parent/Enfant (6-12 ans)

- Filet de volaille et patates douces façon hachis parmentier
- Muffins aux smarties
- Smoothie pommes, oranges, bananes
mercredi
23
janvier
à 19h00

1H: Menu américain

- Burger au cheddar, potatoes au mélange cajun
- Cheesecake new-yorkais caramel et chocolat
jeudi
24
janvier
à 9h30

2H: Menu d'exception français

- Ravioles de foie gras et huile de truffe, jus de poulette émulsionné
- Noix de Saint-Jacques, coulis de cresson, pamplemousse et noisettes
- Soufflé au Grand Marnier traditionnel