En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Bordeaux ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurant. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Bordeaux en un clic pour la date de votre choix !

    La Table du Chef - 2h
    Samedi 27 janvier - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Plus que 1 place

    La Table du Chef - 2h
    Mercredi 31 janvier - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Plus que 4 places

    La Table du Chef - 2h
    Samedi 3 février - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Plus que 4 places

    La Table du Chef - 2h
    Mercredi 7 février - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Prochainement

    La Table du Chef - 2h
    Samedi 10 février - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé


    La Table du Chef - 2h
    Mercredi 14 février - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé

    La Table du Chef - 2h
    Samedi 17 février - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Plus que 4 places

    La Table du Chef - 2h
    Mercredi 21 février - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé


L'atelier des Chefs à Bordeaux Baillardran

L'atelier des Chefs à Bordeaux Baillardran
Place Gambetta 33000 Bordeaux
Téléphone : 05 56 00 72 70

Tram B arrêt Gambetta ou Bus.
Parking Gambetta ou Mériadeck.