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Vous souhaitez faire un cours de cuisine à Bordeaux ? Que vous soyez débutant ou cordon bleu, découvrez vite nos ateliers de cuisine dispensés par des chefs professionnels, issus des plus grands restaurant. De 30mn à 4h, entre amis, entre collègues ou en famille, réservez votre cours de cuisine à Bordeaux en un clic pour la date de votre choix !

    La Table du Chef - 2h
    Mercredi 25 octobre - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Prochainement

    La Table du Chef - 2h
    Mercredi 25 octobre - de 13h30 à 15h30 - Bordeaux Baillardran
    A emporter
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Plus que 1 place

    La Table du Chef - 2h
    Mercredi 25 octobre - de 16h30 à 18h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Prochainement

    La Table du Chef - 2h
    Samedi 28 octobre - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Prochainement

    La Table du Chef - 2h
    Samedi 28 octobre - de 13h30 à 15h30 - Bordeaux Baillardran
    A emporter
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Prochainement


    La Table du Chef - 2h
    Samedi 28 octobre - de 16h30 à 18h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé
    76,00€ / pers
    Prochainement

    La Table du Chef - 2h
    Samedi 4 novembre - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé

    La Table du Chef - 2h
    Samedi 4 novembre - de 13h30 à 15h30 - Bordeaux Baillardran
    A emporter
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé

    La Table du Chef - 2h
    Samedi 4 novembre - de 16h30 à 18h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé

    La Table du Chef - 2h
    Mercredi 8 novembre - de 9h30 à 11h30 - Bordeaux Baillardran
    Dégustation sur place
    • - Pavé de bœuf snacké déglacé au Rhum, canelé de polenta croustillante aux tomates confites et aux herbes
    • - Canelé de Bordeaux
    • - Canelé de daiquiri tout en gelée
    • - Canelé de volaille à la citronnelle et pousse de soja, duo roquette et mizuna en vinaigrette d'agrumes
    • - Canelé de pana cotta vanille et mascarpone, ananas confit au caramel au beurre salé



L'atelier des Chefs à Bordeaux Baillardran

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Place Gambetta 33000 Bordeaux
Téléphone : 05 56 00 72 70

Tram B arrêt Gambetta ou Bus.
Parking Gambetta ou Mériadeck.