En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Durée du cours

Jours de la semaine

A partir du

Jusqu'au

Tranche horaire

Formule(s)





  • En 1 heure, confectionnez un plat et un dessert aux côtés d'un chef. Un très très bon plan cours de cuisine !


  • En 3 temps, 3 mouvements, réalisez une entrée, un plat et un dessert gourmands tout en apprenant à sublimer les produits de saison.





  • Si vous souhaitez apprendre les techniques de Chef, préparer un repas digne d’une grande table ou vous initier à la pâtisserie, c’est le cours idéal !



Thématique(s)

Technique(s) de cuisine

Prix

Mot(s) clé(s)

Par durée & budget
Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mercredi 1 mars à Aix en Provence
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Aix en Provence

Mercredi 1 mars - de 12h45 à 13h15 - Aix en Provence -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Burger raclette, sucrines croquantes et poêlées.
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : cuisine italienne de saison, le mercredi 1 mars à Aix en Provence
 Le Menu  - 1h30mn
57,00€ / pers
Aix en Provence

Mercredi 1 mars - de 19h00 à 20h30 - Aix en Provence -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Nage de gambas aux agrumes, crumble au citron vert
  • - Vitello tonnato rapide
  • - Tiramisu au citron
57,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le jeudi 2 mars à Aix en Provence
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Aix en Provence

Jeudi 2 mars - de 12h45 à 13h15 - Aix en Provence -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Ballottine de saumon aux herbes, vierge de noix et fricassée de champignons
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : les techniques de la cuisine japonaise, le jeudi 2 mars à Aix en Provence
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Aix en Provence

Jeudi 2 mars - de 15h00 à 17h00 - Aix en Provence - A emporter
  • - Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
  • - Ramen au porc et aux légumes
  • - Rouleau de printemps au saumon et basilic
76,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le vendredi 3 mars à Aix en Provence
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Aix en Provence

Vendredi 3 mars - de 12h45 à 13h15 - Aix en Provence -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Buddha Bowl
17,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : le goût de l'italie, le vendredi 3 mars à Aix en Provence
 Le Menu Express  - 1h
38,00€ / pers
Aix en Provence

Vendredi 3 mars - de 19h00 à 20h00 - Aix en Provence -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Risotto au safran et gambas
  • - Panna cotta, tuile craquante à la crème de marrons
38,00€ / pers

Plus de détails sur le cours de cuisine : découverte de saveurs inédites en famille. 1 résa = 1 binôme., le samedi 4 mars à Aix en Provence
 Parent - Enfant  - 1h30mn
65,00€ / 2pers
Aix en Provence

Samedi 4 mars - de 10h30 à 12h00 - Aix en Provence - Dégustation sur place
  • - Tartare de saumon à la moutarde à l'ancienne, crème de mascarpone à l'orange
  • - Suprême de volaille contisé au citron confit, poêlée de légumes de saison
  • - Marquise au chocolat noir, crème anglaise aux fruits de la passion
65,00€ / 2pers
Cours complet


Plus de détails sur le cours de cuisine : collection de macarons, le samedi 4 mars à Aix en Provence
 La Pâtisserie  - 2h
76,00€ / pers
Aix en Provence

Samedi 4 mars - de 13h30 à 15h30 - Aix en Provence - A emporter
  • - Macaron au sucre cuit caramel, chocolat au lait et fleur de sel
  • - Macaron au sucre cuit, ganache spéculoos framboises
  • - Macaron au sucre cuit, ganache au chocolat et mousse noisette
  • - Macaron sucre cuit à l'orange et éclats de nougatine
76,00€ / pers
Cours complet

Plus de détails sur le cours de cuisine : techniques culinaires : les pâtes fraiches italiennes, le samedi 4 mars à Aix en Provence
 Techniques de Chef  - 2h
76,00€ / pers
Aix en Provence

Samedi 4 mars - de 16h30 à 18h30 - Aix en Provence - A emporter
  • - Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
  • - Spaghetti frais à l'encre de seiche et huile de truffe, crème aux poivres et pecorino
  • - Tagliatelle fraîches rosso
76,00€ / pers
Plus que 2 places

Plus de détails sur le cours de cuisine : une incroyable pause déjeuner, le mardi 7 mars à Aix en Provence
 L'En-Cas  - 30mn
17,00€ / pers
Aix en Provence

Mardi 7 mars - de 12h30 à 13h00 - Aix en Provence -
Si vous souhaitez emporter votre préparation vous pourrez le notifier lors de votre réservation
Dégustation sur place ou à emporter
  • - Boulettes de boeuf moelleuses, crème de champignons et penne
17,00€ / pers
Prochainement

Haut de page