Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse Grand Marché

L'art d'un repas de fêtes étoilé

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
21 décembre 2025
09h00 - 12h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Programme & Recette de cours

Huîtres gratinées au champagne

Une huître plate gratinée au champagne et relevée d'une soubise.

Raviole de foie gras aux morilles, bouillon de volaille mousseux

Réalisez des ravioles de foie gras accompagnées de morilles sautées et d'un jus mousseux.

Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe

Un filet de pintade fermière rôti à l'échalote, accompagné d'une pomme de terre écrasée et parfumée à la truffe.

Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne

De délicieuses clémentines caramélisées au Grand Marnier et à la vanille, accompagnées d'un sabayon au champagne gratiné.

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

93€
/pers.

Programme & Recette de cours

Huîtres gratinées au champagne

Une huître plate gratinée au champagne et relevée d'une soubise.

Raviole de foie gras aux morilles, bouillon de volaille mousseux

Réalisez des ravioles de foie gras accompagnées de morilles sautées et d'un jus mousseux.

Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe

Un filet de pintade fermière rôti à l'échalote, accompagné d'une pomme de terre écrasée et parfumée à la truffe.

Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne

De délicieuses clémentines caramélisées au Grand Marnier et à la vanille, accompagnées d'un sabayon au champagne gratiné.
21 décembre 2025
09h00 - 12h00
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

dimanche 07 décembre à 15:30
Toulouse Grand Marché
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan
Wok de boeuf aux champignons, riz parfumé aux légumes à pot-au-feu
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
À emporter