
L'art d'un repas de fêtes étoilé
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Huîtres gratinées au champagne
Raviole de foie gras aux morilles, bouillon de volaille mousseux
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123
Huîtres gratinées au champagne
Raviole de foie gras aux morilles, bouillon de volaille mousseux
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
Poêlée de clémentines caramélisées à la vanille Bourbon, sabayon au champagne

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123