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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse Grand Marché

Délices de Saison

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
14 décembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Programme & Recette de cours

Raviole de gambas au chutney de pommes, crémeux de foie gras

Une raviole cuite vapeur, garnie d'une compotée de pommes vinaigrée, de gambas et d'un jus de foie gras crémé.

Filet de canette façon Rossini sauce vin rouge, mousseline de patates douces aux épices de Noël

Un morceau de foie gras poêlé que l’on dépose sur un filet de canette accompagnée d’une mousseline de patates douces montée à la crème et aux épices

Mille-feuille, crème légère vanille, marron et coulis à la mandarine

Un mille-feuille très léger composé de rectangles de feuille filo dorés au four et d'une crème légère vanille et marron, servi avec un coulis onctueux à base de confiture de mandarine.

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Raviole de gambas au chutney de pommes, crémeux de foie gras

Une raviole cuite vapeur, garnie d'une compotée de pommes vinaigrée, de gambas et d'un jus de foie gras crémé.

Filet de canette façon Rossini sauce vin rouge, mousseline de patates douces aux épices de Noël

Un morceau de foie gras poêlé que l’on dépose sur un filet de canette accompagnée d’une mousseline de patates douces montée à la crème et aux épices

Mille-feuille, crème légère vanille, marron et coulis à la mandarine

Un mille-feuille très léger composé de rectangles de feuille filo dorés au four et d'une crème légère vanille et marron, servi avec un coulis onctueux à base de confiture de mandarine.
14 décembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : La simplicité en décembre

samedi 13 décembre à 09:30
Toulouse Grand Marché
Crème de lentilles et châtaignes, piccata de foie gras
Dos de cabillaud rôti, écrasée de topinambours à la ciboulette et sauce au vin rouge
Poire pochée au vin chaud de Noël, sablé aux épices et chantilly au citron
79€
/pers.
À emporter

Produits d'Exception

samedi 20 décembre à 09:30
Toulouse Grand Marché
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place