
Délices de Saison
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Raviole de gambas au chutney de pommes, crémeux de foie gras
Filet de canette façon Rossini sauce vin rouge, mousseline de patates douces aux épices de Noël
Mille-feuille, crème légère vanille, marron et coulis à la mandarine

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123
Raviole de gambas au chutney de pommes, crémeux de foie gras
Filet de canette façon Rossini sauce vin rouge, mousseline de patates douces aux épices de Noël
Mille-feuille, crème légère vanille, marron et coulis à la mandarine

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123