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Techniques de Chef

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Toulouse Grand Marché

2H : Techniques de Noël : Le saumon !

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
14 décembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Programme & Recette de cours

Terrine de saumon aux fines herbes

Une terrine simple et rapide à réaliser avec du saumon frais, de la ciboulette, de l'estragon et du cerfeuil.

Saumon gravelax aneth et baies roses

Saumon mariné a l'aneth et aux baies roses, cuit grâce au mélange de sucre et de sel.

Ballottine de saumon aux herbes, vierge de noix, céleri et fricassée de champignons

Pavé de saumon à l'aneth, à la ciboulette et au persil, roulé dans un film alimentaire et poché dans une eau frémissante, accompagné d'une sauce croquante aux noix et à l'huile d'olive et d'une tombée de champignons d'automne.

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Terrine de saumon aux fines herbes

Une terrine simple et rapide à réaliser avec du saumon frais, de la ciboulette, de l'estragon et du cerfeuil.

Saumon gravelax aneth et baies roses

Saumon mariné a l'aneth et aux baies roses, cuit grâce au mélange de sucre et de sel.

Ballottine de saumon aux herbes, vierge de noix, céleri et fricassée de champignons

Pavé de saumon à l'aneth, à la ciboulette et au persil, roulé dans un film alimentaire et poché dans une eau frémissante, accompagné d'une sauce croquante aux noix et à l'huile d'olive et d'une tombée de champignons d'automne.
14 décembre 2025
15h30 - 17h30
12 places disponibles
À emporter
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

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Rouleau de printemps veggie et sauce cacahuètes
Yakitori de gambas au satay
79€
/pers.
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