
3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine
Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan
Wok de boeuf aux champignons, riz parfumé aux légumes à pot-au-feu
Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan
Wok de boeuf aux champignons, riz parfumé aux légumes à pot-au-feu
Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123