Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Masterclass

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse Grand Marché

3H: Bathcooking, repartez avec les plats pour la semaine

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

93€
/pers.
07 décembre 2025
15h30 - 18h30
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Le mot du chef.

Cuisinez des plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR

Programme & Recette de cours

Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras

Superposition de cuisses de canard confites au vin rouge et d'une purée onctueuse de patates douces, le tout surmonté d'un crumble au foie gras et parmesan.

Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan

Cubes de saumon pochés dans un bouillon de coquillages et de petits légumes qui est ensuite crémé et lié au jaune d’œuf comme une blanquette, le tout servi sur un lit de tagliatelle et décoré de copeaux de parmesan.

Wok de boeuf aux champignons, riz parfumé aux légumes à pot-au-feu

Cette recette peut aussi être réalisée dans une poêle. Fines tranches de boeuf sauté avec des champignons (lentins, pleurotes et Paris), puis arrosées d'une sauce à base de fond pour rôti. Ce wok est servi avec un riz cuit à l'étouffé avec un cube de bouillon à pot-au-feu.

Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole

Volaille aux épices douces, cuisinée en ragoût minute aux fruits exotiques (ananas, mangue), servie avec son riz créole.

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

93€
/pers.

Le mot du chef.

Cuisinez des plats pour votre semaine, profitez d'un atelier convivial, joignant utile et agréable. Ne faites pas les courses, ne faites pas la vaisselle.... découvrez comment prévoir votre semaine en passant un moment de partage avec nos équipes. PROCHAINES SESSIONS A VENIR

Programme & Recette de cours

Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras

Superposition de cuisses de canard confites au vin rouge et d'une purée onctueuse de patates douces, le tout surmonté d'un crumble au foie gras et parmesan.

Blanquette de saumon aux petits légumes, tagliatelle et copeaux de parmesan

Cubes de saumon pochés dans un bouillon de coquillages et de petits légumes qui est ensuite crémé et lié au jaune d’œuf comme une blanquette, le tout servi sur un lit de tagliatelle et décoré de copeaux de parmesan.

Wok de boeuf aux champignons, riz parfumé aux légumes à pot-au-feu

Cette recette peut aussi être réalisée dans une poêle. Fines tranches de boeuf sauté avec des champignons (lentins, pleurotes et Paris), puis arrosées d'une sauce à base de fond pour rôti. Ce wok est servi avec un riz cuit à l'étouffé avec un cube de bouillon à pot-au-feu.

Colombo de filet de volaille aux fruits exotiques, riz à la créole

Volaille aux épices douces, cuisinée en ragoût minute aux fruits exotiques (ananas, mangue), servie avec son riz créole.
07 décembre 2025
15h30 - 18h30
Aucune place disponible
À emporter
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L'art d'un repas de fêtes étoilé

dimanche 21 décembre à 09:00
Toulouse Grand Marché
Huîtres gratinées au champagne
Raviole de foie gras aux morilles, bouillon de volaille mousseux
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
93€
/pers.
Sur place