Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu Express

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Tapas Chinois

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
16 décembre 2025
12h45 - 13h45
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Mini brochettes de poulet au Satay

Mini-brochettes d'origine thaïlandaise sucrée salée, servie avec une sauce légèrement pimentée.

Ravioli chinois poulet-gingembre façon Jiaozi, crème coco torréfiée aux épices

Un ravioli traditionnel chinois à base de farce de poulet au gingembre, accompagné d'une crème parfumée aux épices et au lait de coco.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

39€
/pers.

Programme & Recette de cours

Mini brochettes de poulet au Satay

Mini-brochettes d'origine thaïlandaise sucrée salée, servie avec une sauce légèrement pimentée.

Ravioli chinois poulet-gingembre façon Jiaozi, crème coco torréfiée aux épices

Un ravioli traditionnel chinois à base de farce de poulet au gingembre, accompagné d'une crème parfumée aux épices et au lait de coco.
16 décembre 2025
12h45 - 13h45
2 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

L’inspiration du chef

mercredi 10 décembre à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte, tomate confite et comté
Suprême de volaille contisé aux champignons
Pomme purée
39€
34€
/pers.
Sur place

Rapide et Délicieux

mercredi 17 décembre à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Pavé de saumon à l'unilatérale, carottes croquantes
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Rapide et Délicieux

mercredi 24 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de champignon
Pavé de saumon à l'unilatérale, carottes croquantes
39€
/pers.
À emporter

Tapas Japonais

mercredi 31 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Onigiri au saumon et sésame teriyaki
Yakitori de poulet au gingembre
39€
/pers.
À emporter