Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

La Saison dans l'Assiette

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
19 décembre 2025
18h30 - 20h00
6 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté de chou-fleur au brie

Un velouté onctueux et délicat au choux fleur, parfumé au brie.

Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave

Un magret cuit à la perfection, relevé de 4 épices et servi avec une mousseline de céleri-rave et quelques raisins.

Blanc-manger coco-mangue

Une mousse à base d’eau de coco servie avec des morceaux de mangue fraîche.

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Velouté de chou-fleur au brie

Un velouté onctueux et délicat au choux fleur, parfumé au brie.

Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave

Un magret cuit à la perfection, relevé de 4 épices et servi avec une mousseline de céleri-rave et quelques raisins.

Blanc-manger coco-mangue

Une mousse à base d’eau de coco servie avec des morceaux de mangue fraîche.
19 décembre 2025
18h30 - 20h00
6 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Douceur hivernale

samedi 13 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de panais, dés de panais rôtis, châtaigne et crème noisette
Magret de canard cuit au caramel, polenta crémeuse
Fondant aux deux chocolats
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Retour aux Sources

dimanche 14 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fricassée de pleurotes, oeuf mollet, magret fumé et espuma champignons
Parmentier de confit de canard
Tarte tatin aux pommes caramélisées
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Le Meilleur de nos Terres

samedi 20 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de champignon
Risotto aux pleurotes
Crumble aux clémentines confites
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Le Goût du Vrai

dimanche 21 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de courge aux marrons
Pavé de boeuf, jus à la tapenade et caponata sicilienne
Verrine de pommes, sabayon à la crème de noisette et crumble noisette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Secrets de Comptoir

samedi 27 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de potimarron, noix et bacon
Pavé de boeuf laqué au sésame, mousseline de panais, légumes croquants
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place

Ambiance Brasserie

dimanche 28 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Rillette de haddock fumé en cannelloni de courgettes.
Boeuf à la sauce Satay, riz à la cardamome
Poire pochée, coulis de fruits rouges
59€
/pers.
Sur place