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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Escale en Italie

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
20 décembre 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Oignons farcis au gorgonzola et aux noix

Des oignons doux farcis aux noix et au fromage, puis gratinés au four.

Gnocchi au potiron, chips de Bresaola

Une recette italienne traditionnelle : des gnocchi à base de pulpe de pommes de terre et de potiron liée avec une crème réduite au thym, le tout accompagné de chips de Bresaola cuites au four.

Panna cotta à la mandarine

Dans un verre, de la crème cuite ('panna cotta') parfumée au jus réduit de mandarine.

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oignons farcis au gorgonzola et aux noix

Des oignons doux farcis aux noix et au fromage, puis gratinés au four.

Gnocchi au potiron, chips de Bresaola

Une recette italienne traditionnelle : des gnocchi à base de pulpe de pommes de terre et de potiron liée avec une crème réduite au thym, le tout accompagné de chips de Bresaola cuites au four.

Panna cotta à la mandarine

Dans un verre, de la crème cuite ('panna cotta') parfumée au jus réduit de mandarine.
20 décembre 2025
09h30 - 11h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La quintessence du goût

samedi 06 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Pavé de saumon confit à l'huile vanillée, pommes de terre et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Les Saveurs Hivernales

dimanche 07 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole de foie gras, émulsion champignons vin jaune
Pavé de boeuf flambé au cognac, fricassée de topinambours
Pomme rôtie, caramel à la bière de Noël
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

La Quintessence du Goût

samedi 13 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
79€
/pers.
Sur place

Festin des Papilles

dimanche 14 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de mais et crème de sarrasin
Gnocchi de pommes de terre au Parmigiano Reggiano et à la sauge
Pannacotta à la poire
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Menu de Noël

dimanche 21 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de cresson
Suprême de pintade fermière, pomme purée au jus de truffe
Nage de clémentines Grand Marnier, émulsion d'agrumes, tuile croustillante au zeste d’orange amère
79€
/pers.
Sur place

Harmonie des Mets

samedi 27 décembre à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Salsifis et oeuf poché
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
Moelleux à la châtaigne, mousse café
79€
/pers.
Sur place