Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Les Produits d'Excellence

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
22 novembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Bonbons de foie gras, poire au porto

Une petite brunoise de poires à la consistance sirupeuse, cuite dans du porto et mélangée à des dés de foie gras puis posée au centre d'une pâte à filo en forme de bonbon et cuite au four.

Saint-Jacques rôties, endives caramélisées à l'orange

Noix de Saint-Jacques poêlées, endives confites dans un caramel d'orange, segments d'agrumes crus et feuilles d'endives crues.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé

Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Bonbons de foie gras, poire au porto

Une petite brunoise de poires à la consistance sirupeuse, cuite dans du porto et mélangée à des dés de foie gras puis posée au centre d'une pâte à filo en forme de bonbon et cuite au four.

Saint-Jacques rôties, endives caramélisées à l'orange

Noix de Saint-Jacques poêlées, endives confites dans un caramel d'orange, segments d'agrumes crus et feuilles d'endives crues.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé

Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant et légèrement piquant !
22 novembre 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Sublimer le Yuzu

samedi 15 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de butternut, nuage amande et son crumble au yuzu
Noix de Saint-Jacques rôties à la fleur de sel au yuzu, topinambour en deux textures
Panna cotta au sésame noir et shortbread au yuzu
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Retour aux Sources

samedi 15 novembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Foie gras poêlé, coing aux trois poivres
Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise
Crème catalane citron-orange
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Produits d'Exception

dimanche 16 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Burrata et son crémeux de carottes à l'huile infusée de clémentine.
Pavé de boeuf en croûte de champignons, cocotte de légumes d'antan
Crumble aux clémentines confites
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Épices et Parfums

samedi 22 novembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
Mole Poblano, riz blanc
Churros et caramel de framboise
79€
/pers.
À emporter

Festin des Papilles

dimanche 23 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de potimarron à la vanille, raviole de foie gras
Magret de canard cuit au caramel, polenta crémeuse
Poire rôtie à la baie de cannelier, caramel cacaoté et beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place

Accords Mer et Terre

mercredi 26 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Huîtres au foie gras poêlé
Moelleux de pintade aux langoustines, jus corsé
Crumble de pommes et poires
79€
/pers.
Sur place