Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
29 juin 2025
12h30 - 14h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.

Pêches grillées au romarin

Quartiers de pêche marinés avec miel et romarin, grillés sur l'Optigrill.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées

Un œuf cocotte garni d'un mélange de chorizo, petits pois et oignon nouveau. Un oeuf aux saveurs du Sud qui se déguste avec autant de plaisir au petit déjeuner qu'en entrée avec vos invités !

Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert

Suprême de volaille contisé à la citronnelle et accompagné de pommes grenailles parfumées au citron vert.

Pêches grillées au romarin

Quartiers de pêche marinés avec miel et romarin, grillés sur l'Optigrill.
29 juin 2025
12h30 - 14h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Taboulé vert, castellane de cabillaud, pêche à la rose

samedi 21 juin à 12:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Castellane pistache et cabillaud
Pêche pochée à la rose, biscuit crumble
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Gyoza, Nouilles Thaï au poulet, Blanc-manger coco-mangue

dimanche 22 juin à 12:30
Lyon
Gyozas aux légumes de saison
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
Blanc manger coco et coulis de mangue
59€
/pers.
Sur place

Asperges à l'ancienne, aubergine parmesane, gratin de fraise

samedi 28 juin à 12:30
Lyon
Asperges vertes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
59€
/pers.
Sur place

Taboulé de légumes, Tagliatelles aux coquillages, Brownie

samedi 05 juillet à 12:30
Lyon
Taboulé aux légumes grillées et aux dés de feta
Tagliatelle aux coquillages et pesto d'épinards
Mini-brownies aux cerises
59€
/pers.
Sur place

Courgette farcie, volaille contisée au citron, financiers

dimanche 06 juillet à 12:30
Lyon
Courgette ronde aux légumes de saison, crumble au vieux parmesan
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Mini financiers aux pépites de chocolat, sauce caramel chocolatée
59€
/pers.
Sur place

Crème de courgettes, papillote de bœuf, financier cerise

samedi 12 juillet à 12:30
Lyon
Crème de courgettes, lardons et croûtons
Papillote de boeuf minute
Riz pilaf
59€
/pers.
Sur place