Logo
Le Menu

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Capuccino de petits pois, poulet parmigiana, financier noix

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
26 juin 2025
18h30 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Cappuccino de petit pois

revisite des petit pois à la française version cappuccino.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.

Financier aux noix et coulis de framboises

Petits biscuits moelleux à l'amande, garnis de cerneaux de noix et accompagnés d'un coulis de framboises.

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

59€
/pers.

Programme & Recette de cours

Cappuccino de petit pois

revisite des petit pois à la française version cappuccino.

Poulet parmigiana

Des suprêmes de poulet dorés et ensuite gratinés avec des tranches d'aubergines, du parmesan et de la mozzarella.

Financier aux noix et coulis de framboises

Petits biscuits moelleux à l'amande, garnis de cerneaux de noix et accompagnés d'un coulis de framboises.
26 juin 2025
18h30 - 20h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Crème de petits pois, volaille en persillade, financier noix

dimanche 15 juin à 12:30
Lyon
Crème de petits pois marbrée au raifort
Suprême de volaille rôti à la persillade et poivronnade
Financier aux noix et coulis de framboises
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

jeudi 19 juin à 18:30
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Pêches grillées au romarin
59€
/pers.
Sur place

Taboulé vert, castellane de cabillaud, pêche à la rose

samedi 21 juin à 12:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Castellane pistache et cabillaud
Pêche pochée à la rose, biscuit crumble
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Gyoza, Nouilles Thaï au poulet, Blanc-manger coco-mangue

dimanche 22 juin à 12:30
Lyon
Gyozas aux légumes de saison
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
Blanc manger coco et coulis de mangue
59€
/pers.
Sur place

Asperges à l'ancienne, aubergine parmesane, gratin de fraise

samedi 28 juin à 12:30
Lyon
Asperges vertes, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Aubergine à la parmesane, coulis de tomates et mozzarella
Gratin de fraises, sabayon au romarin frais
59€
/pers.
Sur place

Oeuf chorizo, volaille rôtie, pêche au romarin

dimanche 29 juin à 12:30
Lyon
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille rôti, pomme grenaille au citron vert
Pêches grillées au romarin
59€
/pers.
Sur place