
1H30 : Petis chefs de noël ! (6-12 ans)
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 5 à 10 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
Parmentier de canard et patates douces
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Chocolat chaud à la vanille

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123
Parmentier de canard et patates douces
Bûche de Noël crème de marrons et poire fraîche
Chocolat chaud à la vanille

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123