
2H : La simplicité en décembre
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Crème de lentilles et châtaignes, piccata de foie gras
Dos de cabillaud rôti, écrasée de topinambours à la ciboulette et sauce au vin rouge
Poire pochée au vin chaud de Noël, sablé aux épices et chantilly au citron

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123
Crème de lentilles et châtaignes, piccata de foie gras
Dos de cabillaud rôti, écrasée de topinambours à la ciboulette et sauce au vin rouge
Poire pochée au vin chaud de Noël, sablé aux épices et chantilly au citron

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse
+335 61 477 123