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La Table du Chef

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse Grand Marché

2H : La simplicité en décembre

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
13 décembre 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
À emporter
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Programme & Recette de cours

Crème de lentilles et châtaignes, piccata de foie gras

Une crème légère et mousseuse servie avec des morceaux de foie gras dorés et croustillants.

Dos de cabillaud rôti, écrasée de topinambours à la ciboulette et sauce au vin rouge

Pavé de cabillaud rôti au beurre accompagné d'une écrasée de topinambours parfumée à la ciboulette, le tout servi avec une réduction de vin rouge à l'échalote.

Poire pochée au vin chaud de Noël, sablé aux épices et chantilly au citron

Une poire cuite dans du vin rouge aromatisé aux épices de Noël puis posée sur un sablé cannelle-gingembre, le tout accompagné d'une simple chantilly citron-vanille.

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

79€
/pers.

Programme & Recette de cours

Crème de lentilles et châtaignes, piccata de foie gras

Une crème légère et mousseuse servie avec des morceaux de foie gras dorés et croustillants.

Dos de cabillaud rôti, écrasée de topinambours à la ciboulette et sauce au vin rouge

Pavé de cabillaud rôti au beurre accompagné d'une écrasée de topinambours parfumée à la ciboulette, le tout servi avec une réduction de vin rouge à l'échalote.

Poire pochée au vin chaud de Noël, sablé aux épices et chantilly au citron

Une poire cuite dans du vin rouge aromatisé aux épices de Noël puis posée sur un sablé cannelle-gingembre, le tout accompagné d'une simple chantilly citron-vanille.
13 décembre 2025
09h30 - 11h30
11 places disponibles
À emporter
Toulouse Grand Marché
200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

Atelier Toulouse Grand Marché

Toulouse Grand Marché

Situé en plein cœur du Grand Marché de Toulouse, qui n'est autre que le mini-rungis régional, d'où chaque produits alimentaires de nos producteurs se retrouvent, vous pourrez découvrir nos ateliers, proposés dans un espace atypique & spacieux. Dans ce tout nouveau Foodlab, deux cuisines sont présentes pour vous offrir un maximum de cours de cuisine autour des produits de notre région, des ateliers culinaires inédits vous seront proposés.

Coordonnées :

200 Avenue des États-Unis, 31200 Toulouse

+335 61 477 123

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Délices de Saison

dimanche 14 décembre à 09:30
Toulouse Grand Marché
Raviole de gambas au chutney de pommes, crémeux de foie gras
Filet de canette façon Rossini sauce vin rouge, mousseline de patates douces aux épices de Noël
Mille-feuille, crème légère vanille, marron et coulis à la mandarine
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Produits d'Exception

samedi 20 décembre à 09:30
Toulouse Grand Marché
Raviole croustillante de poire et foie gras
Filet de canette laqué, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat
79€
/pers.
Sur place