2h00 - Soirée Dégustation - À la découverte des Fromages des Hauts-de-France !
Un cours pas comme les autres : c'est ce que promettent nos formules événement ! Découvrez un cours de cuisine toujours aussi gourmand, autour d'un thème original.
Chutney mangue-oignon rouge
Le chutney est une sorte de confiture sucrée-salée, ici composée de mangue, d'oignon rouge et d'épices.
Sorbet à la bière rousse
Un sorbet facile à réaliser aux parfums subtils de bière rousse.
Compotée de pommes, mouillettes de pain d'épice
Des pommes cuites doucement, parfumées à la vanille et servies avec du pain d'épice croustillant.
Compotée de choux rouges au vinaigre de Xérès
Un émincé de choux rouges cuit longuement au vin rouge puis additionné à un mélange cuit de miel et de vinaigre.
Les Chefs de l’atelier
Jonathan Monpays & Violaine Despringre
Jonathan Monpays
Violaine Despringre
Au cœur de la ville de Lille, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 10 minutes à pied de la Grand Place, avec ses briques et sa verrière, cet atelier de 250 m² vous offrira un somptueux cadre pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
Coordonnées :
74 Bd de la Liberté, 59000 Lille
+333 20 17 17 50
Accès :
Métro : 1 : arrêt République
Bus : Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée
Parking : Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place