2H: Menu d'exception exotique
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Velouté de persil à la noix de coco et au tapioca
Un velouté très gourmand, aux vertus antioxydantes, plein de vitamines et de goût !
Boulettes d'agneau épicées, vermicelle de riz et pesto de coriandre
Une recette simple et parfumée mettant en avant l'agneau, accompagné de vermicelle de riz, cacahuètes et noisettes concassées.
Ananas rôti à la cardamome, émulsion vanille-poivre long
Ananas rôti dans un caramel de cardamome, émulsion au siphon sur une base de crème anglaise à la vanille Bourbon et au poivre long.
Les Chefs de l’atelier
Jean- Philippe Marboeuf & Eric Normand
Jean- Philippe Marboeuf
Eric Normand
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
Coordonnées :
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Accès :
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud