2h : Pâtisserie - Les macarons
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Un macaron à base de meringue italienne au sucre cuit, parfumé à la vanille.
Macaron au sucre cuit chocolat et piment d'Espelette
Macaron moelleux au chocolat garni d'une ganache chocolat et piment d'Espelette.
Coques de macarons natures au sucre cuit
Réalisation du biscuit de base pour les macarons à base de meringue italienne.
Les Chefs de l’atelier
Jean- Philippe Marboeuf & Eric Normand
Jean- Philippe Marboeuf
Eric Normand
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
Coordonnées :
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Accès :
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud