30mn : Pause déj' gourmande
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Risotto au vin rouge, effiloché de canard en persillade
Un risotto aux accents du Sud-Ouest : un effiloché de confit en persillade et un risotto au vin rouge.
Les Chefs de l’atelier
Jean- Philippe Marboeuf & Eric Normand
Jean- Philippe Marboeuf
Eric Normand
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
Coordonnées :
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Accès :
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud