2H: Techniques - Les pâtes fraîches
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Pâtes fraîches maison quasi sans repos
Une recette et quelques conseils pour réaliser, à la maison, des pâtes fraîches rapidement avec un temps de repos minimum.
Spaghettis fresco à l'encre de seiche à la Vongole
Spaghettis frais noirs à l'encre de seiche, garnis avec des coques cuisinées au vin blanc et tomates cerises rôties.
De longues pâtes fines avec une crème onctueuse aux lardons et au poivre noir concassé.
Les Chefs de l’atelier
Jean- Philippe Marboeuf & Eric Normand
Jean- Philippe Marboeuf
Eric Normand
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
Coordonnées :
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Accès :
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud