1H : Menu aux épices légères
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
Suprême de poulet en croûte de citron, réglisse, 5 épices, topinambour
Suprême de poulet cuisiné avec une croûte d'épices à base de réglisse et de 5 épices, et compotée de topinambours à l'échalote.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
Un gâteau au chocolat au cœur fondant et coulant, relevé de piment d'Espelette.
Les Chefs de l’atelier
Jean- Philippe Marboeuf & Eric Normand
Jean- Philippe Marboeuf
Eric Normand
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
Coordonnées :
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Accès :
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud