1H30 : Parent/Enfant
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette
Des belles boulettes de boeuf très moelleuses grâce au lait dans la préparation avec un coeur fondant de mozzarella et des coquillettes à la roquette.
Délicieux biscuit croustillant de céréales au croquant de chocolat à servir en mignardises.
Délicieuse boisson à base de jus d'orange, fraîche et parfumée légèrement à la cannelle.
Les Chefs de l’atelier
Jean- Philippe Marboeuf & Eric Normand
Jean- Philippe Marboeuf
Eric Normand
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
Coordonnées :
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Accès :
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud