2h00 - Pâtisserie - Macarons
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Coques de macaron moelleuses et croustillantes garnies d'une crème pâtissière au café.
Un macaron à la pâte de pistache, idéal pour terminer un repas ou pour accompagner un café ou un thé.
Macaron chocolat au sucre cuit, pralin et grué
Deux coques délicates de macarons, parsemer de pralin et d'éclats de fèves de cacao, garnies d'une ganache fondante au chocolat noir.
Les Chefs de l’atelier
Jonathan Monpays & Violaine Despringre
Jonathan Monpays
Violaine Despringre
Au cœur de la ville de Lille, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 10 minutes à pied de la Grand Place, avec ses briques et sa verrière, cet atelier de 250 m² vous offrira un somptueux cadre pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
Coordonnées :
74 Bd de la Liberté, 59000 Lille
03 20 17 17 50
Accès :
Métro : 1 : arrêt République
Bus : Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée
Parking : Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place