2h00 - Pâtisserie de Noël
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Bûche de Noël biscuit coco et crème passion
Une bûche exotique avec un biscuit coco, une crème légère aux fruits de la passion et un coulis de fruits exotiques.
Truffe chocolat-caramel, baies de Timut et zeste de citron
Réalisez vos propres truffes au chocolat parfumées avec le poivre rare de Timut à la saveur délicate d'agrume.
Des petits pains d'épice parfumés aux fruits confits, à dévorer à Noël au goûter.
Les Chefs de l’atelier
Jonathan Monpays & Violaine Despringre
Jonathan Monpays
Violaine Despringre
Au cœur de la ville de Lille, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 10 minutes à pied de la Grand Place, avec ses briques et sa verrière, cet atelier de 250 m² vous offrira un somptueux cadre pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
Coordonnées :
74 Bd de la Liberté, 59000 Lille
03 20 17 17 50
Accès :
Métro : 1 : arrêt République
Bus : Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée
Parking : Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place