2H: Menu d'exception autour du poisson
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Carpaccio de Saint-Jacques à la mangue, vinaigrette aux agrumes
De fines tranches de coquilles Saint-Jacques accompagnées de tranches de mangue, d'une vinaigrette aux agrumes et d'une huile de coriandre.
Pavé de cabillaud à la fleur de sel orangée, patate douce et céleri-rave étuvés, jus de coques crémé
Un mélange de céleri et de patate douce étuvés, un dos de cabillaud à la fleur de sel au goût d'orange, une salade de feuilles de coriandre et un jus de coques crémé.
Mille-feuille de bananes rôties à la vanille bourbon
Mille-feuille croustillant en feuilles de brick caramélisées, bananes rôties et crème pâtissière à la vanille bourbon.
Les Chefs de l’atelier
Damiano Lanni & Paul Gibert
Damiano Lanni
Paul Gibert
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
Coordonnées :
8 rue Pernelle, 75004 Paris
01 44 54 39 10
Accès :
Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96
Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)
RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)