1H30: Menu du pêcheur
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Papillote cristalline de gambas à la citronnelle et au lait de coco
Une papillote transparente avec une gamba piquée au bâton de citronnelle, cuite avec un peu de lait de coco et de pousses de soja.
Dos de cabillaud en vapeur de citron, pommes de terre fondantes aux algues
Un dos de cabillaud cuit à la vapeur avec des écorces de citron jaune, servi avec des billes de pommes de terre cuites dans un bouillon parfumé aux algues.
Verrine de kiwi, dacquoise noisette et crème légère à la vanille
Brunoise de kiwi, biscuit moelleux aux noisettes et crème pâtissière légère à la vanille.
Les Chefs de l’atelier
Jean- Philippe Marboeuf & Eric Normand
Jean- Philippe Marboeuf
Eric Normand
Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.
Coordonnées :
8 rue St Nizier, 69002 Lyon
+334 78 92 46 30
Accès :
Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud