1H30 : Menu de saison
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Une délicieuse recette de soupe de carotte, facile, simple et rapide. en garniture nous avons souhaité juste sauter quelques crevettes cuites à la perfection et rehaussées de piments doux.
Filet mignon poélé, réduction de miel et sauce soja, émincé de poireaux et champignons
Des filets de porc caramélisés et laqués avec une sauce soja, fondant de poireaux et champignons de Paris étuvés.
Financier aux amandes et fruits de la passion
Une mignardise moelleuse au bon goût d'amande et de fruit de la passion.
Les Chefs de l’atelier
Alexis Chartrousse & Vanessa Santoyo
Alexis Chartrousse
Vanessa Santoyo
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
Coordonnées :
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Accès :
Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne
Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème