2H: Techniques - Les sauces
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.
Un sauce à base de bouillon de poulet en accompagnement pour vos nappages de plats de fruits de mer ou de volaille.
La sauce blanche par excellence, simple et goûteuse. Une base idéale pour beaucoup de plats du quotidien.
Sauce mayonnaise garnie de divers condiments et d'herbes fraîches, qui accompagnera très bien vos viandes grillées.
Pièce de boeuf grillée et sauce barbecue maison au whisky
Recette simple et rapide d'une sauce barbecue maison au whisky pour accompagner vos viandes grillées.
Les Chefs de l’atelier
Alexis Chartrousse & Vanessa Santoyo
Alexis Chartrousse
Vanessa Santoyo
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
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