1H30 : Menu gourmand
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Cappuccino de potiron à la châtaigne, oeuf poché
Un œuf poché recouvert d'une crème onctueuse de potiron et d'une écume à la châtaigne.
Pavé de lieu noir et fondue de fenouil à l'ananas, réduction de coco au curcuma
Pavé de lieu sauté sur la peau, émincé de fenouil étuvé à l'ananas, lait de coco réduit aux épices.
Une version revisitée et exotique du fameux dessert italien, à déguster sans modération.
Les Chefs de l’atelier
Alexis Chartrousse & Vanessa Santoyo
Alexis Chartrousse
Vanessa Santoyo
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
Coordonnées :
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Accès :
Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne
Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème