1H : Menu de saison
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
Ceviche de thon et pomme granny smith, taboulé de quinoa
Recette fraîche aux accents de la cuisine d'Amérique latine, avec des dés de thon marinés servis avec du quinoa en salade.
Tarte Tatin poire et gingembre
La traditionnelle tarte Tatin revisitée aux poires et au gingembre.
Les Chefs de l’atelier
Alexis Chartrousse & Vanessa Santoyo
Alexis Chartrousse
Vanessa Santoyo
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
Coordonnées :
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Accès :
Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne
Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème