La Pause Dej
Réservations clôturées

Cours de cuisine "La Pause Dej"

30mn: Pause Déj' à la truffe

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
Réservations clôturées
27 janvier 202313h15 - 13h45
Paris Péclet (15ème)27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Gratin de macaroni au parmesan et à la truffe

Un gratin de macaroni gourmand et réconfortant pour les journées d'hiver.


Les techniques abordées

  • Comment cuire des pâtes sèches

Les Chefs de l’atelier

Alexis ChartrousseVanessa Santoyo

Alexis Chartrousse & Vanessa Santoyo

Alexis : Tout comme son binôme de l'atelier du 15ème arrondissement de Paris, Alexis est issu de la grande école de cuisine Ferrandi. Après deux ans passés en Italie à s’imprégner de la cuisine locale et à exercer dans plusieurs restaurants, il rejoint L’atelier des Chefs en 2021. Pédagogue, disponible et attentif aux moindres détails, il prendra toujours plaisir à répondre à vos questions et à vous donner la petite astuce en plus !
Vanessa : D’origine mexicaine, Vanessa est issue de la fameuse école de cuisine Ferrandi. C’est pour son goût de la transmission et du partage qu'elle choisit de rejoindre L’atelier des Chefs en 2018. Elle part faire le tour du monde l'année suivante, pour retrouver son atelier chéri du 15ème arrondissement en 2020. Vous aurez plaisir à la rencontrer dans des cours toujours plus vivants les uns que les autres !

Les Chefs de l’atelier

Alexis Chartrousse

Alexis Chartrousse

Tout comme son binôme de l'atelier du 15ème arrondissement de Paris, Alexis est issu de la grande école de cuisine Ferrandi. Après deux ans passés en Italie à s’imprégner de la cuisine locale et à exercer dans plusieurs restaurants, il rejoint L’atelier des Chefs en 2021. Pédagogue, disponible et attentif aux moindres détails, il prendra toujours plaisir à répondre à vos questions et à vous donner la petite astuce en plus !
Vanessa Santoyo

Vanessa Santoyo

D’origine mexicaine, Vanessa est issue de la fameuse école de cuisine Ferrandi. C’est pour son goût de la transmission et du partage qu'elle choisit de rejoindre L’atelier des Chefs en 2018. Elle part faire le tour du monde l'année suivante, pour retrouver son atelier chéri du 15ème arrondissement en 2020. Vous aurez plaisir à la rencontrer dans des cours toujours plus vivants les uns que les autres !
19€
/pers.
27 janvier à 13:15

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

mercredi 05 avril à 12:30

Paris Péclet (15ème)

Dos de cabillaud laqué au miel de soja, polenta aux olives noires

19€
/pers.
mercredi 05 avril à 13:15

Paris Péclet (15ème)

Dos de cabillaud laqué au miel de soja, polenta aux olives noires

19€
/pers.
jeudi 06 avril à 13:15

Paris Péclet (15ème)

Tartare de thon wasabi-citron vert et mesclun au vinaigre de mangue

19€
/pers.
mardi 11 avril à 12:30

Paris Péclet (15ème)

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

19€
/pers.
mardi 11 avril à 13:15

Paris Péclet (15ème)

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

19€
/pers.
jeudi 13 avril à 12:30

Paris Péclet (15ème)

Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan

19€
/pers.