2H : Pâtisserie - Les fruits de saison
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Ananas confit au caramel demi-sel, crumble au spéculoos
Des cubes d'ananas confit dans une sauce caramel au beurre salé, recouvert d'un crumble aux spéculoos.
Sablé breton, poire au caramel de truffe de Bourgogne et chantilly à la graine de vanille
Un sablé breton croustillant, accompagné d'une poire confite au caramel parfumé à la truffe de Bourgogne et d'une chantilly à la vanille de Madagascar.
Tarte citron vert, crème légère d'agrumes
Une tarte citron à la pâte sucrée garnie d'une crème au citron vert, surmontée de chair de pomelos et d'une quenelle de crème légère aux saveurs d'agrumes et de grenadine.
Les Chefs de l’atelier
Marine Canevy-Ramin & Sacha Lustyk
Marine Canevy-Ramin
Sacha Lustyk
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
Coordonnées :
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
01 53 30 05 82
Accès :
Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil
Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93
Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon