2H : Pâtisserie française
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
La fameuse recette de la pâte sablée, simple et délicieuse !
Tarte aux poires et à la crème d'amande, comme ma grand-mère la réalisait.
Île flottante, crème anglaise à la vanille
L'île flottante est un dessert à base de crème anglaise et de blancs d’œufs montés en neige.
Riz au lait à la mangue caramélisée
Un riz au lait crémeux et fondant cuit doucement, servi avec des dés de mangue caramélisées.
Les Chefs de l’atelier
Marine Canevy-Ramin & Sacha Lustyk
Marine Canevy-Ramin
Sacha Lustyk
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
Coordonnées :
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
01 53 30 05 82
Accès :
Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil
Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93
Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon