2H: Pâtisserie - Spécial Noël
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Nougat de Montélimar à l'orange
Meringue à base de miel cuite au chalumeau et parfumée avec des amandes, des pistaches et des morceaux d'oranges confites.
Mendiants aux fruits secs et chocolat noir
Sur un disque de chocolat, des amandes effilées, des oranges confites, des raisins secs et des pistaches.
Pomme tonka au beurre demi-sel caramélisée à l'étouffée, crumble de spéculoos
Des quartiers de pommes cuits dans un caramel laitier au beurre demi-sel et parfumés à la cannelle, accompagnés d'un crumble aux spéculoos.
Faites vos propres truffes contrastées de chocolat et caramel au beurre salé et roulées dans le cacao.
Les Chefs de l’atelier
Marine Canevy-Ramin & Sacha Lustyk
Marine Canevy-Ramin
Sacha Lustyk
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
Coordonnées :
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
01 53 30 05 82
Accès :
Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil
Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93
Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon