2H : Pâtisserie - Tartes et sablage
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Tartelette à la praline rose lyonnaise
Découvrez tous les secrets d'un grand classique lyonnais : sur un fond de pâte sablée croustillante, une crème onctueuse aux pralines roses.
Cheese cake au caramel et toffee
Cheese cake sans cuisson fait avec des spéculoos pour le biscuit, garni d'une crème à base de fromage frais à la vanille et nappé de sauce caramel et de fruits secs caramélisés.
Sablé breton au curry, poire caramélisée et chantilly vanillée
Sablé breton croustillant à la farine de curry, poire caramélisée au sucre et chantilly à la vanille minute au siphon.
Les Chefs de l’atelier
Marine Canevy-Ramin & Sacha Lustyk
Marine Canevy-Ramin
Sacha Lustyk
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
Coordonnées :
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
01 53 30 05 82
Accès :
Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil
Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93
Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon