Parent - Enfant
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant"

1H30: Parent/Enfant (6-12 ans)

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/duo
Réservations clôturées
12 octobre 202214h00 - 15h30
À emporter
Toulouse5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Filet de poulet doré aux framboises, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et au basilic

Filet de poulet poêlé agrémenté d'une sauce au vinaigre de framboise et de framboises fraîches, accompagné d'une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive et au basilic frais ciselé.

Nems à la banane et caramel au lait de coco

Bananes enveloppées de pâte à filo et accompagnées d'un caramel au lait de coco.

Smoothie de pomme verte, banane et framboise

Un smoothie de fruits frais à la glace, prêt en un tour de main et idéal pour les chaudes journées d'été !


Les techniques abordées

  • Comment ecraser de l'ail
  • Comment saisir à la poele une viande
  • Comment choisir et utiliser ses couteaux.
  • Comment aiguiser un couteau
  • Comment dresser des assiettes
  • Comment déglacer
  • Comment préparer des herbes fraîches
  • Comment utiliser un couteau
  • Comment saler : une pincée de sel
  • Comment cuire un caramel à sec

Les Chefs de l’atelier

Didier Lehmann

Didier Lehmann

Didier : D'origine alsacienne, et formé à l’école hôtelière de Strasbourg, Didier est un chef passionné qui aime transmettre et partager son savoir culinaire. C’est après un parcours varié et des expériences variées sur plusieurs continents (notamment au Moyen-Orient) que Didier a rejoint la super équipe de notre atelier toulousain. C’est un cuisinier du monde qui saura faire voyager vos papilles !

Les Chefs de l’atelier

Didier Lehmann

Didier Lehmann

D'origine alsacienne, et formé à l’école hôtelière de Strasbourg, Didier est un chef passionné qui aime transmettre et partager son savoir culinaire. C’est après un parcours varié et des expériences variées sur plusieurs continents (notamment au Moyen-Orient) que Didier a rejoint la super équipe de notre atelier toulousain. C’est un cuisinier du monde qui saura faire voyager vos papilles !
65€
/duo
12 octobre à 14:00

Atelier Toulouse

Toulouse

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

05 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

mercredi 14 décembre à 15:30

Toulouse

Bûche de Noël facile au chocolat

Mendiants aux fruits secs et au chocolat

Mini-pain d'épices

65€
/duo

À emporter

samedi 17 décembre à 15:30

Toulouse

Spaghetti al dente, boulettes de viande à l'italienne

Tiramisu crème à la crème de marrons, crumble au Nutella

Spritz sans alcool

65€
/duo

À emporter

mercredi 21 décembre à 16:30

Toulouse

Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette

Rose des sables

Chocolat chaud à la cannelle et aux écorces d'orange

65€
/duo
mercredi 28 décembre à 15:00

Toulouse

Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette

Rose des sables

Chocolat chaud à la cannelle et aux écorces d'orange

65€
/duo

À emporter