2H: Pâtisserie - La pâte à choux
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Une couronne de pâte à choux garnie de crème pâtissière au pralin additionnée de crème au beurre.
Petits choux praliné au fondant.
De magnifiques petits choux garnis de crème pâtissière au pralin et recouvert de sucre fondant.
Petites gourmandises en pâte à choux au sucre qui accompagneront parfaitement vos 'moments café'.
Les Chefs de l’atelier
Jonathan Monpays & Violaine Despringre
Jonathan Monpays
Violaine Despringre
Au cœur de la ville de Lille, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 10 minutes à pied de la Grand Place, avec ses briques et sa verrière, cet atelier de 250 m² vous offrira un somptueux cadre pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.
Coordonnées :
74 Bd de la Liberté, 59000 Lille
03 20 17 17 50
Accès :
Métro : 1 : arrêt République
Bus : Citadine 1 et 2, ligne 12 et 17, liane 1 : arrêt Nationale. Ligne 72 : arrêt J. Giélée
Parking : Plaza au 89 rue Nationale ou République sur la place