Parent - Enfant
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant"

1H30: Parent/Enfant (6-12 ans)

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/duo
Réservations clôturées
28 septembre 202216h30 - 18h00
À emporter
Toulouse5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Boulettes de bœuf à l'italienne, spaghetti al dente et parmesan

Une recette de pâtes à cuire "al dente" accompagnées d'une sauce aux boulettes de bœuf haché relevées de basilic et d'ail.

Muffins aux smarties

Traditionnel muffin garni de smarties, idéal pour accompagner un thé ou un café.

Smoothie pêche–framboise

Boisson réalisée à base de pêches jaunes mixées avec des framboises, du sucre et du jus de citron.


Les techniques abordées

  • Comment ciseler des oignons
  • Comment ecraser de l'ail
  • Comment faire des copeaux de parmesan
  • Comment suer
  • Comment saisir à la poele une viande
  • Comment utiliser une poche à douille
  • Comment dresser des assiettes
  • Comment préparer des herbes fraîches
  • Comment utiliser un couteau
  • Comment saler : une pincée de sel
  • Comment cuire des pâtes sèches

Les Chefs de l’atelier

Didier Lehmann

Didier Lehmann

Didier : D'origine alsacienne, et formé à l’école hôtelière de Strasbourg, Didier est un chef passionné qui aime transmettre et partager son savoir culinaire. C’est après un parcours varié et des expériences variées sur plusieurs continents (notamment au Moyen-Orient) que Didier a rejoint la super équipe de notre atelier toulousain. C’est un cuisinier du monde qui saura faire voyager vos papilles !

Les Chefs de l’atelier

Didier Lehmann

Didier Lehmann

D'origine alsacienne, et formé à l’école hôtelière de Strasbourg, Didier est un chef passionné qui aime transmettre et partager son savoir culinaire. C’est après un parcours varié et des expériences variées sur plusieurs continents (notamment au Moyen-Orient) que Didier a rejoint la super équipe de notre atelier toulousain. C’est un cuisinier du monde qui saura faire voyager vos papilles !
65€
/duo
28 septembre à 16:30

Atelier Toulouse

Toulouse

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

05 61 47 71 23

Accès :

Métro : Ligne B : Station François Verdier (Sortie côté place Dupuy)

Bus : 14/ 16/ 22/ 38/ 78/ 80 - Arrêt François Verdier

Les prochains cours à venir dans cet atelier

mercredi 14 décembre à 15:30

Toulouse

Bûche de Noël facile au chocolat

Mendiants aux fruits secs et au chocolat

Mini-pain d'épices

65€
/duo

À emporter

samedi 17 décembre à 15:30

Toulouse

Spaghetti al dente, boulettes de viande à l'italienne

Tiramisu crème à la crème de marrons, crumble au Nutella

Spritz sans alcool

65€
/duo

À emporter

mercredi 21 décembre à 16:30

Toulouse

Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette

Rose des sables

Chocolat chaud à la cannelle et aux écorces d'orange

65€
/duo
mercredi 28 décembre à 15:00

Toulouse

Boulettes de boeuf moelleuses, coeur de mozza et coquillettes à la roquette

Rose des sables

Chocolat chaud à la cannelle et aux écorces d'orange

65€
/duo

À emporter