2H: Pâtisserie - Les fruits de saison
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Une tarte aux mirabelles classique, une belle tradition de Lorraine.
Clafoutis aux mirabelles, crème anglaise à la cardamome
Une préparation à base de poudre d'amande pour sublimer ce superbe fruit dont la saison est très courte.
Poêlée de mirabelles à la sauge, sabayon gratiné au cognac
Des mirabelles cuites dans un beurre parfumé à la sauge fraîche puis recouvertes de jaunes d'œufs mousseux aromatisés au cognac et caramélisés au chalumeau.
Les Chefs de l’atelier
Marine Canevy-Ramin & Sacha Lustyk
Marine Canevy-Ramin
Sacha Lustyk
Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.
Coordonnées :
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
01 53 30 05 82
Accès :
Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil
Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93
Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon