L'atelier des Chefs

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 Veau

video Escalope de veau poêlée, risotto provencal

Une escalope de veau saisie vivement à la poêle, servie avec un risotto garni d'olives, de pignons de pin, de basilic et de tomates confites.

Ce que vous allez apprendre :

Saisir à la poele une viande - Cuire un risotto

video Calamars farcis veau et chorizo, sauce à l'encre ...

Des calamars garnis d'une farce de viande hachée de veau, de chorizo et d'olives verte liée au pesto rosso, accompagnés d'une sauce à l'encre de seiche et au fumet ...

Ce que vous allez apprendre :

préparer des calamars - Saisir à la poele une viande - Utiliser une poche à douille - Réaliser un jus de veau - Etuver ou poeler un légume

video Rognons de veau, sauce moutarde et pommes purée

De délicats abats cuits à la goutte de sang (rosés) et accompagnés d'une traditionnelle purée de pommes de terre.

Ce que vous allez apprendre :

Préparer des rognons - Sauce à base de fond

Pavé de veau rôti au céleri, condiment acidulé, grosses ...

Une pièce de veau tendre cuite à la poêle avec des branches de céleri, un tartare acidulé avec des ...
Note des internautes :  Note ( 1 vote )

Temps de préparation  50mn

Temps de cuisson  15mn

Temps de repos  5mn


Blanquette de veau à l'ancienne

La véritable recette de grand-mère : la blanquette de veau mijotée aux petits légumes glacés, ...
Note des internautes :  Note ( 30 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  25mn

Temps de cuisson  3h

Temps de repos  0mn


Osso-buco de veau à la milanaise

Jarret de veau cuit lentement dans un bouillon de volaille avec des tomates, du vin blanc, des carottes et ...
Note des internautes :  Note ( 60 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  2h

Temps de repos  0mn


Fricassée de légumes, boulettes de veau à la ciboulette

Des petites carottes et des petits pois cuits dans un bouillon de légumes et de tomates, surmontés de ...
Note des internautes :  Note ( 1 vote )

Temps de préparation  25mn

Temps de cuisson  10mn

Temps de repos  0mn


Escalopes de veau à la milanaise, comme en Italie

Une fine tranche de veau taillée dans la noix cuite dans une panure à base de chapelure de pain et de ...
Note des internautes :  Note ( 8 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  10mn

Temps de repos  0mn


Noix de veau façon provençale

Morceaux de veau cuits avec des poivrons tricolores et de la sauce tomate.
Note des internautes :  Note ( 5 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  30mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Grenadin de veau aux morilles et tagliatelle fraîches

Filet de veau taillé en grenadins puis poêlé avec une sauce aux morilles fraîches, le tout accompagné de ...
Note des internautes :  Note ( 33 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  10mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  0mn


Escalope de veau grillée au balsamique, risotto provençal

Une escalope de veau grillée et déglacée au vinaigre balsamique, servie avec un risotto garni d'olives, de ...
Note des internautes :  Note ( 6 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  10mn

Temps de cuisson  20mn

Temps de repos  0mn


Spaghetti et boulettes de veau, sauce tomate et basilic

Les spaghetti de la "Mama" revisités par l'atelier des Chefs.
Note des internautes :  Note ( 10 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  30mn

Temps de cuisson  25mn

Temps de repos  0mn


video Video : Blanquette de veau minute

Dés de veau sautés, sauce à la crème, carottes, champignons : les parfums d'une blanquette traditionnelle ...
Note des internautes :  Note ( 24 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  10mn

Temps de repos  5mn


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Découvrez toutes les recettes de veau de nos Chefs: blanquette de veau, escalope de veau viennoise et purée de pommes de terre, jus de veau... Paupiettes, blanquettes, brochettes... Les recettes de veau, on ne s'en lasse pas ! Le veau a tous les atouts pour vous séduire et les recettes de nos Chefs sauront faire la différence; vous nous en direz des nouvelles ! Il vous reste des interrogations? Pas de panique, nos Chefs s'efforceront de vous répondre au plus vite !