L'atelier des Chefs

recettes farce

recettes farce, les recettes de nos chefs

Nouvelle recherche

Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Critères pratiques

Régimes alimentaires

Mot(s) clé(s)


 Farce

video Cours en ligne : Rouget farci à la provencale, salade de fenouils

Des filets de rouget garnis d'une farce fine de poisson et de légumes provençaux, accompagnés d'une salade fraîche de fenouil assaisonnée de jus de citron jaune.

video Cours en ligne : Calamars farcis veau et chorizo, sauce à l'encre ...

Des calamars garnis d'une farce de viande hachée de veau, de chorizo et d'olives verte liée au pesto rosso, accompagnés d'une sauce à l'encre de seiche et au fumet ...

video Cours en ligne : Tourte morilles et poulet

Deux disques de pâte feuilletée garnis d'une farce crémée de champignons de Paris et de morilles et de dés de poulet sautés.

Farce fine de volaille

Une farce très lisse à base de volaille ou de veau, qui permet de multiples réalisations.
Note des internautes :  Note ( 14 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  1h


Farce de poisson blanc

Une base de poisson mixée finement, idéale pour les terrines de poisson.
Note des internautes :  Note ( 4 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  10mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce de pintade aux fruits secs

Une farce hachée de cuisses et de blancs de pintade, agrémentée de fruits secs.
Note des internautes :  Note ( 1 vote )

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce fine de dinde aux marrons

De la chair de dinde mixée finement et agrémentée de châtaignes concassées.
Note des internautes :  Note ( 6 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce pour dinde de Noël

Une farce savoureuse qui rehaussera vos dîners de fin d'année.
Note des internautes :  Note ( 25 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce classique pour volaille

Une farce savoureuse qui sauvera vos dîners improvisés.
Note des internautes :  Note ( 5 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce fine de veau

Préparez une farce fine de veau pour l'utiliser dans diverses préparations.
Note des internautes :  Note ( 4 votes )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  1h


Farce fine de poisson

Préparez une farce fine de poisson pour l'utiliser dans diverses préparations.
Note des internautes :  Note ( 1 vote )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  1h


Farce fine de crustacés

Préparez une farce fine de crustacés à base de chair de homard.
Note des internautes :  Note ( 1 vote )

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  1h


Farce à gratin

Réalisez une farce à gratin qui accompagnera vos volailles rôties ou vos gibiers.
Note des internautes :  Note ( 1 vote )
Niveau : Facile
Niveau

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  2mn

Temps de repos  0mn


1 - 10 sur 167
Légumes, raviolis, volaille‚... il y a tellement de recette de farces en plus de la traditionnelle recette de tomates farcies ! Les farces sont un mélange de multiples ingrédients que l'on utilise pour remplir un autre aliment creux. Une fois rempli, on va passer notre aliment principal au four afin qu'il garde sa forme et s'imprègne du goût de nos divers ingrédients. Découvrez donc les recettes de farces de nos chefs qui vous proposeront une multitude d'idées pour réaliser cette technique de cuisine avec brio !

Recettes farce, les dossiers recettes associés