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 Farce

video Dinde de Noël en deux cuissons, écrasée de ...

Une recette traditionnelle des fêtes de fin d'année, dans laquelle nos chefs vous dévoilent les secrets d'un repas préparé à l'avance.
Note des internautes :  Note (432 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Saisir à la poele une viande

video Quenelles de cabillaud, sauce champignons et riz ...

Quenelle à base de farce de cabillaud pochée puis posée sur une sauce aux champignons, accompagnée d'un riz parfumé aux épices entières.
Note des internautes :  Note (135 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

hacher et réaliser une farce fine - Réaliser une quenelle avec 1 ou 2 cuillères

video Rouget farci à la provencale, salade de fenouils

Des filets de rouget garnis d'une farce fine de poisson et de légumes provençaux, accompagnés d'une salade fraîche de fenouil assaisonnée de jus de citron jaune.

Ce que vous allez apprendre :

Éplucher les poivrons à l'aide d'un économe - Saisir à la poele un filet de poisson - hacher et réaliser une farce fine

Farce fine de volaille

Une farce très lisse à base de volaille ou de veau, qui permet de multiples réalisations.
Note des internautes :  Note ( 19 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  1h


Farce de poisson blanc

Une base de poisson mixée finement, idéale pour les terrines de poisson.
Note des internautes :  Note ( 8 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  10mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce de pintade aux fruits secs

Une farce hachée de cuisses et de blancs de pintade, agrémentée de fruits secs.
Note des internautes :  Note ( 2 votes )

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce fine de dinde aux marrons

De la chair de dinde mixée finement et agrémentée de châtaignes concassées.
Note des internautes :  Note ( 7 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce pour dinde de Noël

Une farce savoureuse qui rehaussera vos dîners de fin d'année.
Note des internautes :  Note ( 39 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  20mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce classique pour volaille

Une farce savoureuse qui sauvera vos dîners improvisés.
Note des internautes :  Note ( 11 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  0mn


Farce fine de veau

Préparez une farce fine de veau pour l'utiliser dans diverses préparations.
Note des internautes :  Note ( 4 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  1h


Farce fine de poisson

Préparez une farce fine de poisson pour l'utiliser dans diverses préparations.
Note des internautes :  Note ( 2 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  1h


Farce fine de crustacés

Préparez une farce fine de crustacés à base de chair de homard.
Note des internautes :  Note ( 2 votes )

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  0mn

Temps de repos  1h


Farce à gratin

Réalisez une farce à gratin qui accompagnera vos volailles rôties ou vos gibiers.
Note des internautes :  Note ( 2 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation  15mn

Temps de cuisson  2mn

Temps de repos  0mn


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Légumes, raviolis, volaille‚... il y a tellement de recette de farces en plus de la traditionnelle recette de tomates farcies ! Les farces sont un mélange de multiples ingrédients que l'on utilise pour remplir un autre aliment creux. Une fois rempli, on va passer notre aliment principal au four afin qu'il garde sa forme et s'imprègne du goût de nos divers ingrédients. Découvrez donc les recettes de farces de nos chefs qui vous proposeront une multitude d'idées pour réaliser cette technique de cuisine avec brio !