Image recette Cookies

Cookies

(149 notes)
De délicieux cookies aux pépites de chocolat, pour un goûter gourmand et croquant !
15min
4min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Beurre doux
120 g

Sucre vanillé
2 g

Sucre en poudre
120 g

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Farine de blé
150 g

Pépite(s) de chocolat noir
100 g


Descriptif de la recette

Laisser le beurre ramollir.

Mettre dans un récipient le beurre coupé en morceaux et ajouter le sucre en poudre et le sucre vanillé. Mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte ferme. Incorporer ensuite les œufs 1 à 1 et continuer de travailler la pâte. Ajouter la farine en la tamisant, puis incorporer les pépites de chocolat.

Beurrer et fariner le plat Crisp, puis coucher des petits tas de pâte de la taille d’une noix en les espaçant.
Cuire pendant 4 min en mode Crisp.

Le + du Chef

«Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc.»