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Paella

(60 notes)
Un plat à base de riz pilaf, de moules, de poulet et de légumes, aux saveurs espagnoles et estivales. Cette recette a été réalisée avec le Four Induction 6ème Sens Whirlpool.
20min
35min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Riz basmati
240 g

Bouillon de légumes
45 cl

Huile d'olive
2 c. à soupe

Crevette(s) crue(s) décortiquée(s)
180 g

Moule(s)
200 g

Palourde(s)
200 g

Blanc(s) de poulet
200 g

Echine de porc
200 g

Courgette(s)
80 g

Poivron(s) rouge(s)
80 g

Petit(s) pois frais écossé(s)
80 g

Safran en poudre
5 g

Paprika
1 c. à café


Descriptif de la recette

Porter le bouillon à ébullition.
Disposer le riz dans le plat et le nacrer légèrement (le faire devenir transparent) au four. Ajouter ensuite un volume d'eau 1,5 fois supérieur à celui du riz, puis placer une feuille de papier sulfurisé au-dessus et remettre au four.

Mettre le riz pilaf dans le plat induction et ajouter tous les ingrédients coupés en petits morceaux, à l’exception des moules et des palourdes. Ajouter le safran et le paprika, puis verser le bouillon sans mélanger. Couvrir d'une feuille de papier sulfurisé.

Enfourner en utilisant la fonction induction. Dans le menu “Types d’aliments”, sélectionner la catégorie “Riz/pâtes” et valider.
A la fin de la cuisson, ajouter les palourdes, les moules et un filet d’huile d’olive extra vierge.

Le + du Chef

«Ajoutez du piment dans la paella pour lui donner un "coup de fouet".»