En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l’utilisation de cookies.   Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez iciFermer cette fenètre
L'atelier des Chefs utilise plusieurs sortes de cookies, Vous trouverez ci-dessous la liste des différentes catégories d'utilisation des cookies :
L'atelier des Chefs

Les grands classiques des macarons

Jeudi 11 février 2010 à 15h30
à L'atelier des Chefs de Lille
de 15h30 à 17h30 - 2h de cours - dégustation sur place
En 2h, apprenez les techniques des Chefs à travers des recettes inventives et raffinées autour de produits de saison.
Comment avez-vous trouvé ce cours ?

Les recettes de ce cours de cuisine

Un macaron original, garni d'une crème pâtissière à la framboise parfumée à l'eau de rose et d'un litchi au sirop.
Un dessert fondant aux parfums exotiques, avec une note acidulée.
Deux coques de biscuit aux amandes qui renferme un succulent caramel réalisé avec du beurre demi sel.

Les personnes présentes à ce cours

Pierre
Adrien

Commentaire sur ce cours