Profitons des belles couleurs du printemps pour se faire plaisir avec ces recettes de fleurs et pousses comestibles. De l’entrée au dessert, couleurs et parfums mettront les cuistots en joie. Apprentis cuisiniers ou jeunes marmitons en herbe, tout le monde pourra participer. Un monde merveilleux pour les papilles avec ce

dossier de 5 recettes « fleurs et pousses des champs » :


2 Vos commentaires sur “Dossier au pays des merveilles : fleurs et pousses comestibles !

  1. stéphanie on 1 mai 2010 at 18 h 31 min a dit :

    Pour le crumble, ce ne serait pas plutôt 15cl de lait de coco ? Car 1,5cl c’est peu..Et 200g de rhubarbe ça ne fait pas beaucoup pour 6, non ?

  2. Bonjour Stéphanie,

    Effectivement il s’agit bien de 15 cl de lait de coco et de 500 g de rhubarbe. Nous modifions au plus vite la recette.
    Merci pour votre aide.

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