Le saviez-vous ?

Il n’y a rien de plus COP 21 que de cuisiner !

linkedin-COP21

Dans trois semaines les présidents du monde entier se réuniront pour débattre sur ce sujet préoccupant qu’est le climat fragile de notre planète.

En attendant que les grands de ce monde ne trouvent des solutions globales, pourquoi ne pas agir dès maintenant de votre côté avec tous vos collaborateurs ? Parce que cuisiner de manière éco-responsable est une initiative qui a un poids dans la balance, L’atelier des Chefs s’engage à respecter une charte éthique pour la protection de notre environnement. Inviter vos clients, prospects ou même collaborateurs pour un événement d’entreprise à L’atelier des Chefs c’est donc faire partie du changement et agir pour notre planète tout en transmettant les bons gestes à adopter en cuisine.

Au programme de cet événement sur-mesure responsable et engagé, nous vous proposons de cuisiner des produits de saison, locaux, bruts et avec moins d’emballage afin de réduire notre impact et favoriser le développement durable. Apprendre à cuisiner les restes, sans huile de palme et de manière équilibrée font également partis de nos engagements envers notre planète et que vous retrouverez dans tous nos événements. Cuisine gourmande et responsable riment ensemble, nous nous sommes donnés le défi de vous le démontrer.

Sautez le pas et retrouvez-nous vite pour un événement d’entreprise original, gourmand, convivial et responsable !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Navigation