L’atelier des Chefs vous a coaché durant ces 25 leçons préparatoires. Nous espérons que, grâce au coup de pouce vidéo des Chefs, aux cours en ateliers « Menu de Noël de A à Z » et aux idées recettes autour du thème « grand froid », nous aurons contribué à vous faire passer un Noël riche en saveurs et brillant sur le plan gastronomique.

Les sablés de Noël et les macarons à la muscade ont fait fureur ? Vous avez découvert les joies de la Saint-Jacques ? Vous avez brillé en osant un blanc de Bourgogne avec votre foie gras ? On vous harcèle pour que vous transmettiez la recette de fondant au chocolat à la truffe ? Et enfin vous avez pris en photo votre dessert festif pour participer au concours de dressage ?
Merci pour ces moments d’exception partagés sur le blog. Toute l’équipe de L’atelier des Chefs vous souhaite un joyeux Noël tout en gourmandise.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Navigation